加载中…

加载中...

荐

醒醒吧,这不叫女权

转载 2018-05-03 00:38:24

之前一直很好奇Easy Girl这个词是怎么出来的,而且在有些老外眼里,中国姑娘被看成世界公交车。今天算是知道了一些原由。话不多说,直接上图。

看完气愤吗?相信男性同志更为气愤,我们中国的男性,虽然不排除又渣男存在,但是优秀的人还是很多的。可竟被这个人说的一文不值。

图片上的这个人,也许有人知道,知道他是一位红娘知心姐姐。但据近证实,他是一位男性。扎心吗?一个男性拿着类似女性的身份在各大社交网站上无下限的辱骂中国男性并大肆宣扬欧美男性是有多么的优秀,再拿着女权的名义将中国女性的痛苦成倍放大,以达到在显微镜下触目惊心般的效果,进而让中国女性对中国男性避之而不及。

人心的下限,他说第二,怕没有人敢说第一。那么他这样做的目的何在?继续上图

这怕是他的最终目的,让他所能接触到的中国女性对中国的男性失望至极,然后再用略带怜悯的言语,以爱的名义,将这些女孩介绍给欧美的男性。殊不知,是被他们以最廉价的方式送去卖,将从欧美男性手里要来的钱,全部放进自己的口袋里。而且在这期间,对这些女孩毫无好处。

甚至有的人会天真的以为,自己找了一个外国男朋友。

这些为中国女权的物质化所准备的各种信息,无疑是对中国女性的一种蔑视。你本该是关心怎样平衡男女在家庭和事业上的关系,怎样消除女性的就业歧视等。可是在这样的言论的渲染下,变成了对生殖器官的歧视、对血统的歧视。

做为中国的女性,我们是要为自己争取属于自己的权力,但也不要打着平等的名义肆意作践自己。正真决定你幸福的不是那三十万彩礼,不是遇到个老实人,也不是能不能生个混血宝宝。是你懂不懂得充盈自己,懂不懂得享受生活,懂不懂得分辨是非。

作为中国的男性,事业不顺利,也娶不到自己喜欢的女孩子,是你父母的错吗?是彩礼的错吗?扪心自问一下如果你当时不要在宿舍里醉生梦死,在毕业后是不是可以拿到一份不错的offer,结婚的时候自己出彩礼钱,你的父母还会不同意吗?

遇到事的时候先看看自身出问题了没有。而不是成天抱怨先天条件不够好,然后将造成这一切的原因全部怪在男权主义或者女权主义身上。这样的情绪才是真正的负面情绪。

不是说中国的男性都渣,有,但只是少数。我们的国家,还是有很多闪闪发亮的,优秀的男性等着你去遇见。所以在此之前,好好爱惜你的羽翼以及你心里的爱,不要等遇见时发现自己已经千疮百孔,那个盛着爱的心也已经干涸。

也请我们的国人,将自己看的高一点,不要觉得能娶个外国老婆或者嫁个外国老公就很牛。里子怎么样,只可意会不可言传。请拿出你的民族自豪感,好好爱爱你所生存的这片土地,以及同你一样成长在这片土地上的人。

还是那句老话:好好爱自己,然后好好爱别人。

最后,还有一件事值得说一下。

给我这个评论的同志,请给我一个合理的解释,我有说中国的全部男性了吗?请不要这么着急对号入座。你敢保证这样的人没有吗?女孩子在二十出头很容易遇到这样的好吧!我给有这样想法的男孩子提个醒,给这个年龄段的女孩子敲敲警钟,我说错了?

元苑的三观一直很正好吧,我希望二十几岁的你(不论男女)因为遇到我能够少走一些弯路,不论是在学习、生活还是感情上,能少一些迷茫、后悔和焦虑。我将我走过的弯路以及我见到的,身边的人的点点滴滴,都拿来分享给大家。看到这样的话,元苑真的好桑心。

(图片来源:知乎《我好像捅了一个巨大的马蜂窝:是伪女权组织,还是卖淫产业链》)


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍏冭嫅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:340,391
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有