加载中…

加载中...

荐

“你这个渣男”“认识你之前的我就是这样”

转载 2018-04-25 06:08:43

浩洋喜欢上了一个女孩,栗色的头发,大卷,喜欢正红色的口红,白色的裙子。浩洋觉得这很适合她啊,也很适合他自己,是他心目中理想伴侣的模样。

浩洋这次没有像以前那样冲动,而是先在知乎,百度上找了许多攻略,一个一个的研究。正巧,机会来了。浩洋感慨,正是天公作美,他下课的时候正好看到玉娇在楼檐下避雨。浩洋心里一喜,但还是装作镇定的走过去。

“同学,是没带伞吗?”

玉娇不好意思的点了点头。

“你住哪栋楼,我看我顺不顺路,顺路的话送你回去。”其实浩洋早就摸清了玉娇的宿舍是哪一栋楼,就连房号,宿舍里面都有谁,从楼下看是第几排的第几个等等无不一一详知。但是浩洋没有很明白的说出来,网上说这样显得绅士。

“前面那栋”浩洋想都没想就说“那正好,我从你吧”。我喜欢你,天南地北都顺路。

浩洋感觉自己的心快要蹦出来,他侧头看着玉娇,卷翘的睫毛一看就是天生的,因为上面没有睫毛膏的影子,她的皮肤很好,红色饱满的唇衬得她的脸格外的好看。好像心想,她笑起来一定很好看。

“我到了,谢谢你,我叫玉娇”。她冲浩洋笑了一下。

半晌浩洋才回过神来,“我叫浩洋”。

初识很成功,浩洋不免在心里为自己比划一个V,来证明自己首战告捷。后来,随着浩洋制造的偶遇越来越多,在舍友的帮助下顺利的在玉娇眼里从同学变成了朋友。这个转变让浩洋很是开心。

浩洋约了玉娇去成西的公园游湖,一阵游玩后,天色见晚,玉娇说傍晚的灯很好看,浩洋并未多想一口应了下来。但这次浩洋忘了,女生宿舍是要锁楼门的。等他们这一轮结束后已经十点多,赶回去,宿舍楼们依旧是锁上了。

浩洋颤颤巍巍的对玉娇说,我们去订个酒店吧!

玉娇羞红了脸,但还是点了点头。

浩洋没有把地方选的太远,而是在学校附近,付款、上楼、开门所有的动作都一气呵成。就在玉娇以为浩洋会饿狼似的扑过去的时候,浩洋为她盖好被子,然后关上门离开了。

次日,浩洋很早就带着早点过来,叫玉娇起床。玉娇很是感动,经过昨天晚上的举动,浩洋在她心里的好感倍增。

也就是这个时候,浩洋觉得时机成熟,是时候向玉娇表白。

一周后,玉娇在去食堂的路上,每隔十米就会收到一束玫瑰到食堂门前的大广场上,刚好九束,她还没反应过来,就看到浩洋抱着一盒心形的巧克力玫瑰向她表白:“玉娇,我很喜欢你,愿意做我的女朋友吗?”

玉娇隔着花轻轻的拥抱了浩洋一下,算是答应了。

就在当晚,浩洋回到宿舍,看到舍友们都在打游戏,突然想起自己已经好久没有碰游戏了,便也上床,打开游戏,一局两局三局…等他终于想睡觉的时候拿起手机一看十二个未接电话。有点小傻眼。

赶快回消息为自己解释,可是一看表凌晨两点,浩洋心想这么晚了玉娇肯定睡了,算了,明天再解释。想着想着,便也没有再回消息就睡了。

只是浩洋没想到,玉娇一夜没睡,一夜泪流不止。

浩洋还未走到玉娇身前,就听到玉娇对他大吼:“你这个渣男,我算是看错你了”。

浩洋不知所以“我一直是这样啊,认识你之前就是”。

他没想到玉娇哭的更厉害了,他想上去抱抱她,可是玉娇丢给她一句分手就跑开了。

留下浩洋一个人,在原地迷茫……

 image 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍏冭嫅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:976,529
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有