加载中…
正文 字体大小:

“既然你不主动,那我主动一点好了”I如何撩到你喜欢的他

(2017-12-02 12:19:41)
标签:

情感

微信:元苑

分类: 且听风吟,你我爱情

“既然你不主动,那我主动一点好了”I如何撩到你喜欢的他


你是否也想如沈从文一般,回想过往时说:“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。”


你是否也想如钱钟书一般,对着心爱的人说:“我见到她之前,从未想到要结婚;我娶了她几十年,从未后悔娶她;也未想过要娶别的女人。”

你应该是想的,奈何没遇到合适的人,只能把一肚子的情话藏在心底。

所以今天,我们来聊一聊如何撩到心仪的他(女生角度,男生也同样适用)。

1、让对方认识你

想让对方喜欢你,首先是要让他认识你。否则你拿着一大堆礼物去跟人家表白,把自己紧张的小心脏扑通扑通的,却把对方吓懵了“我艹,这是谁?”

所以在表白之前,你可以制造各种偶遇,然后突然有一天对对方说“哇!我已经连续好几天见过你了,好巧哦,加个微信吧,我觉得这是缘分”。

有个同学,大二的时候重修了一门课后来快考试的时候准备和老师沟通沟通。等下课后这位同学突然发现有个超帅的男生也在那儿等。瞬间被美色迷了眼,于是乎趁着老师在忙,她就很认真的问这位帅哥有老师的电话吗?

拿到老师的电话后(这不是重点),趁机又问“老师有没有划考点”。这位帅气的小哥哥竟然拿出书来很认真的对着这位同学讲。这位同学把她的聪明才智发挥到了极致,“这个有点多哎,能不能加个微信,你拍个照发给我”。

后来,你们懂的。

2、主动联系对方

拿到联系方式之后,就可以和喜欢的男神快乐的聊天了。

但是要注意,尽量固定在确定的时间,让对方习惯在这个时间段有你的存在。不知道你有没有发现,只要不固定座位随便坐,刚开始的几天所有人的位置都很不规律,但是过一段时间后就会发现,每个人都是固定的地方,即使有一天你来晚了,你的位置也是空着的。

心理学研究表明,一个新习惯的形成至少需要几天,约几天就会深刻巩固。这是任何一个人都不能避免的现实。

认识一个小姐姐,因为课程特别多,所以每天跟男神聊天的时间大都固定在晚上八点以后。有一次因为第二天要收很多作业,前一天晚上就在那狂补,忘了和男神聊天。结果第二天一大早男神就发来消息“你昨天很忙,怎么没找我聊天。”

后来在一起了之后她才知道,那天男神等到了十二点多都没见她发消息,感觉心里上有点小失落,后来就主动找她了。

3、把聊天环境换到现实中

如果你们聊的还算投机,可以一起吃个饭。当然也可以一起去图书馆学习,传说爱看书的女生最美丽。

这个时候呢,要方自然,不然后面就是尬聊,你的男神就会觉得你这个人无趣极了,之前辛苦建立的形象就会瞬间崩塌。

这个时候,你就可以用一点你的小心机了。比如画点淡妆,整个人看起来清爽又干净。切记不要画的太浓,如果是大夏天,那真的是视觉效果极差。

再比如,拿出你之前了解到的他的喜好,找出你也感兴趣的和对方讨论。这里强调“你也感兴趣的”,意思是不要刻意的去迎合对方,而且倘若你也喜欢,就会有属于自己的独特的看法,对方会觉得你这个人很有思想。无型中吸引了对方的注意力。

4、爱就大声说出来

看到时机成熟,就可以大胆的去表白了。但时间不要拖太长,保持在半年以内,也不要太短,至少超过一个月。

太短显得你不矜持,太久了人家可能就把你当哥们。当然到一定的时间,如果你的男神也喜欢你,是会主动告诉你的。

喜欢是藏不住的,多半都会被察觉。

最后,愿有情人终成眷属。


End~~~

如果你也喜欢元苑的文章,欢迎关注:

博客:元苑

想要知道文章语音以及更多,欢迎关注:

微信公众号:元苑

当然啦,也可以添加我的个人微信:

zxm19970122

和我来聊一聊你的故事

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有