加载中…
个人资料
脚健康
脚健康
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,955
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

多伦多DVP和湖滨高速真要收费了

(2016-03-16 04:43:29)
标签:

多伦多旅游

加拿大留学

加拿大旅游

加拿大税收

加拿大所得税

分类: 加拿大投资
本周,据多伦多太阳报报道称,万众瞩目的多伦多嘉甸拿高速公路(Gardiner Expressway ) 和河谷大道(DVP) 变收费路段事件又有了新进展。上周五,多伦多市政府开始公开对外征集有关如何对两条高速收费的方案。

多伦多DVP和湖滨高速真要收费了
该方案征集书长达54页,讨论的重点在于采用哪一种收费技术更适合多伦多的具体情况,收费点应该设在哪些路段,收费标准以及在方案出台后,如何更好地实施。

该方案征集书还希望被选中的方案能够详细地列出多种车辆付费的可行方式,并明确哪些车辆应该付费,例如只包括多伦多市内居民还是也包括住在大多其他地区的居民,以及旅行车辆应该如何处理。

这份方案征集书的出台也意味着整条河谷大道高速(从401高速至 The Gardiner) 以及部分嘉甸拿高速公路路段(从427高速东部至 Leslie St.)成为收费高速几乎是板上钉钉了。

此外,征集书中还显示,嘉甸拿高速公路的 Cherry 路和 DVP 路段将会需要至少投入250亿进行重新地翻修,计划将于2018年至2023年间完成。

多伦多DVP和湖滨高速真要收费了

方案征集书中写明:“将两条高速变成收费路段将有利于市政府获得新的收入途径,从而在未来增加对基础设施和交通工具的投入。”

去年9月,多伦多市政府曾呈交市议会的一份研究报告敦促,深入研议将由市政府管辖的嘉甸拿高速公路和当河谷大道改成收费公路之事。

这份报告说,可以研议两类收费方式。一是不管行车路程长短,一律收取1.25元;二是按照里程计算收费,每公里收10分。以上收费标准是针对小型私家车,对于卡车,均增加一倍,亦即固定收费为2.5元,如按照里程收费为每公里20分。

报告作者说,上述收费建议是基于经营及维护嘉甸拿公路和当河谷大道30年的成本计算出来的,其中嘉甸拿公路今后30年的成本为38亿元,当河谷大道是2亿元。

如果市议会想要在10年内收回上述成本,那么固定收费将提升至3.25元、按里程收费上升至每公里35分。

该报告表示,想要在5年内收回上述成本不可行,因为收费太高,会吓跑驾驶,迫使他们使用其它市内道路,结果不但加剧交通堵塞,市政府也将损失巨额财政收入。

********************************
玛骊地产提供多伦多及周边地区房地产自住投资交易服务、银行按揭贷款服务、产权过户律师服务,房屋装修,验房,搬家,保险,建房,卖房等服务、房源最广,免收买方佣金,免费专车接送看房,眼光独到,擅长砍价,商业地产,租房管理,一条龙售后服务,解除买家后顾之忧,同时提供多伦多移民留学及旅游服务,联系人 郑玛骊 Merry,微信号 514837872,多伦多电话 6479189664, (中国客户拨打请在647前+加拿大区号001) 

长按(或扫描以下图片)识别图中二维码,添加微信好友,了解更多资讯
多伦多DVP和湖滨高速真要收费了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有