加载中…
个人资料
脚健康
脚健康
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,118
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

加拿大下载歌曲书籍,不知不觉你可能已经在偷税漏税了!

(2016-03-15 22:32:35)
标签:

多伦多旅游

加拿大留学

加拿大旅游

加拿大税收

加拿大所得税

分类: 加拿大投资
你是否有在使用iPhone,iPad或是kindle呢?有没有用来下载歌曲或是书籍呢?或是有网络游戏账号并购买游戏相关的东西?如果有,那就要注意了,因为你很有可能已经在不经意间偷税漏税了!

玛骊地产建议大家,可以仔细看看所购买电子书的账单、iTunes上买歌的账单、Netflix上每月的订阅账单、或是各类网络游戏账单。你可能会发现,上面并没有GST和HST。而这并不是因为你不用缴纳这些税,而是因为加拿大以外的公司并不收取这些税,再加上如果是通过网络进行的交易,加拿大政府也没有办法收取与GST和HST等量的费用。

但事实上,加拿大政府是要求所有加拿大人负担GST/HST的,无论你所购买的东西从哪里来、通过什么途径来、甚至就算售卖方连实体地址都没有,你也需要为所购买的服务而付税。

既然购买东西的时候没有交税,那大家就需要自己评估再补税了。也许很多人都不知道自己需要这样做,但其实你已经在不经意间偷税漏税了。

提醒大家,一般需要重新补税的服务包括比如:Netflix电视订阅,iTunes(是买歌曲、MV等等的地方,不是Apple Store),在线网游,电子书等等。建议大家,只要是有关电子交易的账单,都先看清楚是否已付GST/HST,发现没有付的先保存起来,等报税时统一集中重新补税。

补税的表格可直接在税务局官网上下载(http://www.cra-arc.gc.ca/E/pbg/gf/gst59/gst59-16e.pdf)。而需要补的税,别忘了附上支票以及收据信息等一齐上报税务局。

加拿大下载歌曲书籍,不知不觉你可能已经在偷税漏税了!

********************************
玛骊地产提供多伦多及周边地区房地产自住投资交易服务、银行按揭贷款服务、产权过户律师服务,房屋装修,验房,搬家,保险,建房,卖房等服务、房源最广,免收买方佣金,免费专车接送看房,眼光独到,擅长砍价,商业地产,租房管理,一条龙售后服务,解除买家后顾之忧,同时提供多伦多移民留学及旅游服务,联系人 郑玛骊 Merry,微信号 514837872,多伦多电话 6479189664, (中国客户拨打请在647前+加拿大区号001) 

长按(或扫描以下图片)识别图中二维码,添加微信好友,了解更多资讯
加拿大下载歌曲书籍,不知不觉你可能已经在偷税漏税了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有