加载中…
个人资料
脚健康
脚健康
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,118
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

加拿大人为什么喜欢买保险?

(2016-01-30 12:26:22)
标签:

多伦多旅游

加拿大留学

加拿大旅游

加拿大税收

加拿大所得税

分类: 加拿大投资

加拿大人为什么喜欢买保险?

PensionBuilder是加拿大第一大保险公司宏利金融(Manulife)的退休储蓄产品。它的主要作用是为退休人士提供低风险以及终身保证的退休金,适合打算在五年以内退休或是马上面临退休的投资者。

 

具体来说,这个产品的作用原理是:投资者将一笔钱投入PensionBuilder,这笔钱将被用于购买PensionBuilder的唯一一支基金 - Manulife PensionBuilder Guaranteed Income Fund。这只基金持有的全部是低风险,固定收益的债券,年回报率在4%左右。当您将钱投入PensionBuilder的时候,这笔钱当前和今后的终身收入的比率就已确定了。这个比率主要取决于您的年龄和性别。而开始提取终身退休金的岁数越大,每年可以提取的比率就越高。

 

大家可以在宏利金融的网站上查到不同年龄和性别的收入比率,这个比率是会变化的。当整个市场利率水平上升时,PensionBuilder的收入提取比率也会相应升高。相应来说,当市场利率水平下降时,收入提取比率也会随之下降。

总体来说,郑玛骊认为PensionBuilder有以下优点:

 

1. 担保收入值。一旦投资者开始取钱,就会很确定的知道您终身每年可以领取多少退休金,不用为市场的波动担

心;而且,也可以选择在百年以后,您的配偶还可以继续享有退休金。

 

2. 灵活性较大。投资者可以选择一次性投入一大笔钱,也可以每个月自动存入一定的金额。每次存入钱时所得到的终身取款比率都可能不一样。在利率上升时,可以有希望今后获得更高的退休金提取比例。

 

3. 投资变现容易。如果投资者因为某种原因,需要部分或是全部取出投资的钱,可以按照市场价值套现。而且,因为PensionBuilder的投资基金风险很低,所以要取钱时,亏损的可能性较小。

 

4. 操作简单,风险低。只有一个基金可供选择,简单易懂。而且,该基金投资于低风险的债券类品种,且有宏利金融的专业基金管理人管理,回报较有保障。

 

5. 免受债权人追索。因为PensionBuilder是保险公司的产品,可以免受债权人追索。这个功能特别适合自己做生意的人。他们可以将钱投资在这些产品里面,即使生意发生困难,个人的资产也不会受到影响。

6. 可以免掉遗产鉴定费和其它的遗产管理费用。当账户持有人离世时,剩余资产可以快速,保密的转给指定的受益人,不用缴纳遗产鉴定费和其它费用。

********************************
多伦多玛骊地产投资提供多伦多及周边地区房地产自住投资交易服务、银行按揭贷款服务、产权过户律师服务,房屋装修,验房,搬家,保险,建房,卖房等服务、房源最广,免收买方佣金,免费专车接送看房,眼光独到,擅长砍价,商业地产,租房管理,一条龙售后服务,解除买家后顾之忧,同时提供多伦多移民留学及旅游服务,联系人郑玛骊 Merry,微信号 514837872,多伦多电话 6479189664, (中国客户拨打请在647前+加拿大区号001)

长按(或扫描以下图片)识别图中二维码,添加微信好友,了解更多资讯。

加拿大人为什么喜欢买保险?



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有