加载中…
个人资料
贵金属分析师-宋元财
贵金属分析师-宋元财
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,041
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宋元财:本周黄金爆发式下跌,今日回调修正继续空

(2019-10-02 13:43:35)
标签:

黄金

分类: 黄金
宋元财:本周黄金爆发式下跌,今日回调修正继续空
  
  行情回顾:
  
  昨日黄金探底回升,从1459大涨到1487接近30个点的反弹,从周一的跌破1485支撑关口转换成了本周的重点阻力,在后天的非农来临之前可以关注1485的阻力进行高空操作,这次的大跌是经过多次试探1485才破位的,当然本周想爬上去也不是那么的简单,激进者可以在1480-1485分批进场空单,目前在非农前已经走了一波爆发式行情,相信本周非农行情也不会很小,今日我们先关注1470-1475的短期支撑,如果再次下破此支撑黄金将迎来第二波大跌。
  
  消息面:
  
  美元指数创2年半新高后持续走高,黄金一度跌破1460。随着美盘美国ISM制造业数据PMI大幅差于预期,使得美联储官员鹰派的言论可能发生改变,并且对于周五的非农数据带来一定担忧的情绪,黄金一度反弹近30美金,近前期颈线位1485附近。日内重点关注ADP数据以及纽约联储威廉姆斯的讲话。
  
  技术分析面:
  
  现货黄金:
  
  黄金从小时线来看布林带向上缩口,sto指标金叉形成,目前布林带中轨1475存在短期支撑,macd处于空头动能状态,在美盘小非农数据来临前,如有反弹1480上方即可做空;四小时线来看布林带向下缩口,sto指标死叉下行,昨日反弹至布林中轨1487附近受阻回落,目前布林中轨已经下行至1482附近,所以宋元财建议大家1480上方做空是明智的;日线级别来看布林带有向下开口迹象,均线指标死叉下行,sto指标死叉下行,macd空头动能持续发力,近期黄金一直受5日均线压制一路走低,从总体的技术面分析来看黄金不能有效突破1485阻力点依旧是处于空头状态,所以宋元财建议大家本周黄金以反弹做空为主。
  
  现货黄金操作策略:
  
  1,反弹1482-1485做空,止损4个点,目标1475-1470破位持有
  
  2,下破1470反弹1472做空,止损3个点,目标看1465-1460
  
  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年10月2日周三
  
  (沪深交易所、上金所及内盘期货市场休市一日)
  
  14:30瑞士9月CPI月率
  
  20:15美国9月ADP就业人数
  
  22:50美联储威廉姆斯参加讨论会
  
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有