加载中…
个人资料
宿松新时代
宿松新时代
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,143,386
  • 关注人气:509
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宿松县保安服务公司招聘公告(2019年12月11日)

(2019-12-14 18:03:06)
标签:

宿松县保安服务公司

中央纪委监委

最高人民法院

最高人民检察院

招聘公告

分类: 宿松新时代

宿松县保安服务公司招聘公告

根据公司业务发展需要,特公开招聘驾驶员及武装押运员若干名(限男性)。现就有关具体事项公告如下:

一、招聘人数

驾驶员2名,押运员4名。

二、岗位要求

本地户籍,男性,年龄在22-45岁;身体健康,五官端正,体型匀称、无残疾和精神、生理缺陷,身高168cm以上,体重60-80kg,无色盲,听力好,无纹身;未受过刑事、被辞退或被开除公职处分;工作主动性强,有责任心,人品正直,具备团队合作精神,遵纪守法;具有5年以上实际驾驶经验、A2证及以上的驾驶员;同等条件下,复员退伍军人或持有武术、散打等级证书人员优先录用。

三、招聘程序
  (一)报名:

1、报名时间:2019年12月12日—12月20日(上午8:00-12:00;下午14:30-17:30)
  2、报名地点:宿松县保安服务公司(新北站隔壁)
  3、报名所需材料:需提供身份证、毕业证、驾驶证、退伍证、户口簿、武术散打资格证等相关证件原件。

(二)面试:主要测评报考人员的综合分析能力、言语表达能力和举止仪表等。

(三)资格审查:由保安监管大队会同保安服务公司对报名人员的资格进行审查。
  (四)体检:对通过面试、资格审查人员进入体检程序。体检项目为:视力视觉测试、心电图、胸透、血检等。体检费用自理,体检不合格者直接淘汰。押运队员体检标准参照招考人民警察体检相关标准执行。
  (五)体能测试(押运队员):体检合格后对报名押运队员人员进行体能测试,体能测试标准参照人民警察录用体能测试标准。体能测试项目:俯卧撑、引体向上、100米跑。
   (六)政审:拟录用人员需到户籍所在地开具无犯罪记录证明,押运队员参照人民警察录用条件进行政审。因政审不合格出现缺额时,按总成绩由高到低依次递补。
  四、录用
  驾驶员根据面试、技能测试、资格审查、体检、政审结果,择优按岗录用;押运队员根据面试、资格审查、体检、体能测试、政审的结果,由高分到低分确定聘用人员,由公司电话通知录用人员携带身份证等相关证件到宿松县保安服务公司报到。
  五、试用聘用
  公司与聘用人员签订试用期劳动合同,试用期为一个月。试用合格期满后再拟签订劳务合同,合同一年一签。合同期满符合条件的,经双方协商同意可以续签。被聘用人员违反合同、工作纪律或者因健康等原因不适应工作,即终止合同。
  六、组织实施
  本次招聘工作由宿松县保安服务公司组织实施。
  七、联系方式
  联系人:王  新    13866091799

            朱四海    13956549688
  

      宿松县保安服务公司
  2019年12月11日

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有