加载中…
个人资料
宿松新时代
宿松新时代
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,143,386
  • 关注人气:509
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宿松男子醉驾缓刑期间再醉驾被拘役6个月

(2019-12-05 19:14:31)
标签:

宿松那些事儿新浪博客

中央纪委监委

宿松男子醉驾缓刑期间

再醉驾被拘役6个月

分类: 宿松新时代

宿松男子醉驾缓刑期间再醉驾被拘役6个月

酒后驾车累教不改,125日,宿松县一男子因醉驾缓刑考验期间再次醉驾,犯危险驾驶罪,被当地法院撤销缓刑,与其前危险驾驶罪并罚,决定执行拘役6 个月,罚款20000元。
宿松男子醉驾缓刑期间再醉驾被拘役6个月

该男子名叫吴某红,现年51岁,从事个体养殖业。2019716日晚20时许,吴某红在酒后驾驶摩托车外出途中被交警四中队查获。93日,吴某红因危险驾驶罪被该县人民法院判处拘役四个月,缓刑六个月。

缓刑考验期间,吴某红抱着侥幸心理,继续酒后无证驾驶车辆。10102030分许,吴某红在酒后驾驶二轮摩托车途经城区人民路时被交警一中队民警当场查获,酒精含量检测结果为264mg/100ml,远远超过醉酒驾驶80mg/100ml的标准,再次涉嫌危险驾驶罪。

124日下午,吴某红被警方送进当地看守所开始服刑。在跨进看守所大门的那一刻,吴某红流下了悔恨的泪:“是侥幸害了我”。

宿松男子醉驾缓刑期间再醉驾被拘役6个月

 警方提示:

    前车之鉴后事之师。自201151日酒驾入刑以来,高悬的法律利剑震慑了许许多多驾驶人不敢酒后驾车。但仍有少数人侥幸心理严重,揣着碰运气的心理,铤而走险。酒后驾车受到法律惩处,这是行为人咎由自取。不愿看到的是涉酒类交通事故伤及无辜的生命,这是法律和道德都不能容忍的。

   酒后不驾车应该成为每一个驾驶人的自觉行动。


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有