加载中…
个人资料
宿松那些事儿
宿松那些事儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,834,907
  • 关注人气:506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宿松县委书记王华到县特教学校看望慰问教职员工

(2019-09-11 16:58:37)
标签:

宿松县委书记王华

中央纪委监委

安徽省纪委监委

宿松县教育局

分类: 宿松新闻

宿松县委书记王华到县特教学校看望慰问教职员工

来源:宿松县政府办

9月10日,在第35个教师节当天,县委书记王华来到县特教学校,看望慰问从事特殊教育的教职工,为他们送上节日问候和美好祝愿。副县长张永西,县委办、县教育局、县残联、县住建局、县交运局及孚玉镇等单位主要负责同志参加活动。

01.png 

王华先后走进特教学校的教室、宿舍、浴室和食堂等处,细致进行察看。“用水方不方便?”“要确保学生的饮食安全。”……每到一处,王华都与教职工亲切交谈,关切地询问他们所面临的困难。王华还对该校送教上门、学校管理等情况进行了全面了解。

 02.png

座谈会上,王华向辛勤耕耘在特殊教育一线的教师们致以节日的问候和良好的祝愿,并为教师代表送上了慰问金。针对大家提出的学校交通、自来水供应、教师职称评定、特教津贴补助等问题,王华逐一作了回复。

王华指出,近年来,我县特教事业取得了长足的发展和进步,县特教学校办学规模、师资力量和学生学习生活状况都有了喜人的变化,这与广大特教教师献身特教、默默奉献是分不开的。王华勉励他们继续弘扬特教教师的奉献精神,坚持做好特殊教育工作,更好地为残障儿童成长提供服务。

王华指出,特教学校是一所县委县政府高度重视、全社会广泛关注、特殊家庭特别需要的学校,要给予特殊政策和特殊支持。教育部门要系统谋划特教事业规划,明确目标任务、落实工作责任,硬软件同时建设、并重发展,一年接着一年干,持续推进我县特教事业健康发展。特教学校要旗帜鲜明讲政治,不断加强自身建设,抓好班子、带好队伍,努力让特教学校成为最好的学校,让特教岗位成为其他教师羡慕的岗位。

王华指出,特教教师不仅要有爱心,还要有耐心。特教教师要以“四有”好老师为标杆,给这些特殊孩子们更多的关爱,为他们创造一个舒适、温馨的学习生活环境,让他们快乐成长。他还要求随行的县残联负责同志,要做好做实长期帮扶工作,着力解决陪读家长和毕业学生的就业和收入问题,把宿松特教工作打造为全市乃至全省特教工作的亮点、特色,确保宿松特教事业走在全市前列、处于全省中上游水平。

当天,王华还实地察看了城关初中龙门南路校区建设情况。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有