加载中…
个人资料
宿松那些事儿
宿松那些事儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,834,907
  • 关注人气:506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宿松县公安局局长凌勇到二郎镇卓岭村、茯苓村督导工作

(2019-08-23 17:24:25)
标签:

宿松县公安局局长凌勇

中央纪委监委

最高人民法院

最高人民检察院

分类: 宿松新闻

宿松县公安局局长凌勇到二郎镇卓岭村、茯苓村督导工作

来源:县公安局   发布时间:2019年08月23日 15:21  
    8月22日下午,县委常委、政法委书记、公安局局长凌勇到二郎镇卓岭村、茯苓村督导美丽乡村建设、生态环境整治、安全稳定、群众安全感满意度等工作。二郎镇党政主要负责同志陪同。
    凌勇实地查看了农村主干道路,人居环境整治、污水整治等工作,了解改水改厕情况及群众对美丽乡村建设的意见和建议。随后,在村部会议室,认真听取了镇村主要负责同志关于美丽乡村建设、生态环境整治、安全稳定、群众安全感满意度等工作情况汇报。
    凌勇强调,镇村两级要进一步统一思想,提高认识,强化责任意识、担当意识,抓紧抓实抓细美丽乡村建设工作。要对照省美丽乡村验收办法标准,明确职责任务、明确实施路径、明确人员分工,切实做到人人有担子、人人有压力。要充分发挥党员干部先锋模范作用,坚持以身作则、率先垂范,带领广大群众做好人居环境整治,激发群众积极投入建设美丽乡村的工作热情,加快推进乡村振兴战略。
    凌勇要求,镇村两级要坚决扛起生态环境治理的政治责任,围绕二郎镇区域发展实际,主动谋划、主动作为,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和使命感,以超常规的工作举措,全面加强生态环境问题整治,努力打造绿色美丽家园。凌勇强调,今年是新中国成立70周年,做好社会安全稳定工作,具有特殊重要的意义。镇村两级要提高政治站位,强化责任担当,严格落实属地安全稳定责任,坚决把各类风险隐患消除在萌芽状态。要坚持内紧外松,认真梳理排查各类矛盾纠纷,建立工作台账,落实责任到人,积极化解矛盾纠纷,切实做到大事不出镇、小事不出村、纠纷不激化、矛盾不上交。基层派出所要加强有关法律法规宣传,教育引导群众增强法律意识,合理表达自己利益诉求;对破坏社会秩序、影响社会稳定的各类违法犯罪行为,公安机关要坚决依法严厉打击,切实做到打早打小、露头就打。
    凌勇强调,群众安全感满意度工作反映的是民生、体现的是民本、蕴含的是民心,事关人民群众对政法工作和队伍建设的整体评价。政法机关和镇村两级要坚持把群众安全感满意度工作与美丽乡村建设、生态环境整治、安全稳定等工作有机结合起来,充分利用一村一警、综治中心等平台载体,积极开展上门入户走访宣传活动,进一步密切干群关系、警民关系,努力争取广大人民群众对政法工作和队伍建设的理解、支持,确保实现群众安全感满意度“双提升”。(褚学彬)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有