加载中…
个人资料
安徽新时代
安徽新时代
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,731,935
  • 关注人气:502
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宿松县长王赵春调研矿山建设和生态环保工作

(2019-08-21 22:17:18)
标签:

宿松县长王赵春

调研矿山建设和生态环

中央纪委监委

最高人民法院

最高人民检察院

宿松县长王赵春调研矿山建设和生态环保工作

    8月21日,县长王赵春到长铺、程岭、九姑等乡镇调研矿山建设、开采和生态环保等情况。副县长汪百春,县自然资源和规划局、公安局、林业局及有关乡镇主要负责同志参加调研。 
    王赵春一行先后来到红岭矿业、金太阳矿业和国泰公路矿业,实地察看矿山建设、开采等情况,认真听取有关工作汇报,仔细询问矿山建设和开采过程中遇到的困难和问题。王赵春指出,要坚决贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,强化生态环境保护和矿产资源监督管理,统筹兼顾矿产开发与保护治理,真正把责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上、体现在成效上,实现经济社会发展和生态环境保护协同共进。 
    王赵春强调,要坚持安全第一、环保优先,聚焦“安全、环保、高效、和谐”的目标,从依法办矿、资源合理开发利用、环境保护、安全生产、矿地和谐等方面综合施策、精准发力,加快推动实现矿山管理规范化、生产安全标准化、资源利用高效化、内外关系和谐化、矿区环境生态化。要严格落实监管责任,加强对矿产资源开采的巡查与监管,严肃查处非法开采矿产资源和破坏生态环境行为,涉及违法犯罪的坚决打击、决不姑息,坚决守护好绿水青山。要督促帮助矿山企业加快建设进度,尽快实现投产达效,同时继续统筹调配生产矿山的建筑石料,优先供应县内重大项目建设,全力保障市场供应。 
    汪百春就抓好矿山建设、开采等工作提出具体要求。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有