加载中…
个人资料
安徽新时代
安徽新时代
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,731,935
  • 关注人气:502
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宿松县委政法委书记凌勇主持召开扫黑除恶专项斗争问题整改工作调度会

(2019-08-12 22:12:52)
标签:

中央纪委监委

安徽省纪委监委

最高人民检察院

最高人民法院

宿松县委政法委书记

分类: 宿松新闻

凌勇主持召开扫黑除恶专项斗争问题整改工作调度会 

8月12日,县委常委、政法委书记、公安局局长凌勇主持召开扫黑除恶专项斗争问题整改工作调度会,县政府副县长汪百春出席会议,县纪委监委、县委组织部、县法院、县检察院、县公安局等单位分管负责人和县扫黑办全体成员参加了会议。 

     会议传达了8月8日省扫黑办主任(扩大)会议精神,研究部署了下一阶段重点工作。 

    会议指出,抓好中央督导组反馈问题的整改是当前最紧迫的政治任务。各地各部门要以最严肃、最认真的态度对待反馈问题,以最坚决、最有力的举措落实整改任务,确保所有问题改彻底、改到位。 

    会议要求,要聚焦政治站位,在深化认识上再发力;要聚焦反馈问题整改工作,在整改攻坚上再发力;要聚焦深挖彻查,在“打伞破网上再发力;要聚焦严格依法,在精准施策上再发力;聚焦综合治理,在夯实根基上再发力;聚焦深化宣传,在营造氛围上再发力。 

   会议强调,要认真贯彻落实中央扫黑除恶第14督导组组长姚增科,省委书记李锦斌,省委常委、政法委书记姚玉舟有关讲话精神以及省、市整改工作方案,结合我县实际,按照“全面接单、全面整改、全力贯彻、全力落实”要求,切实抓好反馈问题整改落实。进一步聚焦“办案”“打伞”“断财”三个重点环节,在线索核查、专案侦办上加力提升,按照“黑恶积案清零、问题线索清零”要求,坚持查清认定犯罪事实、深挖彻查“关系网”“保护伞”和“打财断血”三位一体。进一步加强政法机关协作配合,对所有涉黑涉恶案件做到快侦、快诉、快审、快判。公安机关要全面梳理已掌握的线索,抽调精干力量,集中优势警力,强化主动进攻,再立新案,掀起新一轮打击高潮,切实提升群众安全感和满意度。 (来源:宿松县委政法委

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有