加载中…
个人资料
安徽新时代
安徽新时代
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,731,935
  • 关注人气:502
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宿松县委常委会会议暨县委深改委会议召开

(2019-08-08 14:17:55)
标签:

县委深改委会议召开

中央纪委监委

安徽省纪委监委

分类: 宿松新闻

宿松县委常委会会议暨县委深改委会议召开

专题研究部署紧密型县域医共体建设工作

    8月7日,县委副书记、县长王赵春主持召开县委常委会会议暨县委深改委会议,就紧密型县域医共体建设工作进行研究部署。县领导吴捍东、叶凤鸣、方志国、张飞翮、丁伯赞、石承抚、谢长兵、洪慎东、杨全城、王奕、王松青、黄毛怀、黄美华、曹丹凤、汪百春、陈文昌等出席会议。

宿松县委常委会会议暨县委深改委会议召开

 

    会议听取了县卫健委关于综合医改工作推进情况的汇报,审议通过了《宿松县紧密型县域医共体建设实施方案(送审稿)》及有关配套文件。会议指出,我县作为确定的全省37个首批紧密型县域医共体建设县之一,要加快启动建设工作,把握好时间节点,明晰“两包三单六贯通”建设路径,落实好紧密型县域医共体建设任务,进一步增强县域医疗卫生服务水平,确保县域医共体建设任务如期完成、落地生效。 

  会议强调,要抓紧制定工作实施细则及相关管理制度,完善有关政策措施,严格医保基金监管,精心组织实施紧密型县域医共体建设,促进医疗资源共享、服务能力共同提升,打通基层群众看病难、看病贵问题最后一公里,进一步提升人民群众的获得感幸福感。 

  会议还审议通过了调整宿松县深化医药卫生体制综合改革领导小组成员、调整宿松县公立医院管理委员会成员、调整宿松县县域医疗服务共同体工作领导小组成员等有关事项,及《宿松县2019年度综合医改重点工作及责任分解(送审稿)》《宿松县紧密型医共体党建工作方案(送审稿) 》。(汪俊伟 杨润雨)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有