加载中…
个人资料
宿松那些事儿
宿松那些事儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,810,941
  • 关注人气:506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宿松县长王赵春主持召开县十六届人民政府第13次常务会议

(2019-06-27 17:23:13)
标签:

宿松县长王赵春

县十六届人民政府

第13次常务会议

中央纪委监委

安徽省纪委监委

分类: 宿松新闻

宿松县长王赵春主持召开县十六届人民政府第13次常务会议

  审议通过我县2019年农村人居环境整治行动方案送审稿

 6月26日,县十六届人民政府召开第13次常务会议,审议通过《宿松县2019年农村人居环境整治行动方案(送审稿)》等方案、规划文本,研讨决定我县养老机构消防整改工作有关问题。

宿松县长王赵春主持召开县十六届人民政府第13次常务会议

 

    县长王赵春主持会议。县领导石承抚、杨全城、王松青、张永西、黄美华、汪百春,县政府党组成员、政府办主任陆克武出席会议。县人大常委会副主任王明丽,县政协副主席陈文昌列席会议。 

  会议听取了县农业农村局关于我县2019年农村人居环境整治行动实施方案送审稿和我县2019年农村厕所整治、生活污水治理、生活垃圾治理、“五清一改”村庄清洁行动、农业生产废弃物资源化利用、美丽乡村提升行动等6个工作方案送审稿制订工作情况的汇报及相关解释说明。会议对上述7个方案送审稿进行了认真审议,充分讨论了各方案相关具体内容。会议原则通过了上述方案送审稿,并就进一步修改完善提出了指导意见。 

  会议指出,农村人居环境整治行动是实施乡村振兴战略的一项重要内容,是脱贫攻坚战完成后的一项长期工作任务,必须扎扎实实做细做好,真正让农村人居环境得到有力有序有效整治,不断满足人民对美好生活的追求,让群众倍感满意。 

  会议要求,要在精准摸清我县底细的基础上,对照省市要求,结合我县实际,对各个方案作进一步修改完善,使工作目标任务更加明细,工作思路更加明晰,实施行动措施更具可操作性、对基层开展工作更具指导性。 

  会议强调,要科学确定、认真把握工作标准,合理安排资金,确保把每一分钱都用在刀刃上。要组织发动群众,充分激发群众积极性,全力引导他们参与到农村人居环境整治行动中来。要压实工作责任,确保在既定时间内完成工作任务。 

  会议研究讨论了我县养老机构消防整改工作有关问题,同意了县民政局提交的整改实施建议方案。会议还对《宿松县中小学智慧学校建设规划(2018-2022年)(送审稿)》进行了审议,原则通过了该规划送审稿。(来源:宿松新闻网/刘发贵)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有