加载中…
个人资料
宿松那些事儿
宿松那些事儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,810,941
  • 关注人气:506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宿松县政府办举行纪念中国共产党成立98周年党课报告会

(2019-06-27 17:20:57)
标签:

宿松县政府办

中央纪委监委

安徽省纪委监委

分类: 宿松新闻

宿松县政府办举行纪念中国共产党成立98周年党课报告会

  6月25日,县政府办举行纪念建党98周年党课报告会,县政府办全体干部职工参加会议。

宿松县政府办举行纪念中国共产党成立98周年党课报告会

    会上,原文学习了《中国共产党章程》,并传达学习了中央、省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。县政府办党支部书记黄威以党课报告形式解读了《县直单位党组(党委)抓基层党建工作责任清单》和《县直单位基层党组织党建工作任务清单》,他指出县政府办党支部要加强总体谋划和任务分解落实,强化政治建设、组织建设、作风建设、阵地建设,抓好学习教育,密切联系基层,扎实做好党建,推动政办各项工作落到实处。
    县政府党组成员、县政府办主任陆克武强调,一要认识再深化。要坚持以党的建设统领政府办各项工作,坚持细部署、严考核。每个党员都要着力提升自我党性修养,将党建工作根植于心脑,充分发挥县政府办党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;二要学习再加强。全体党员要把政治学习放在首位,坚持学原文、读原著、悟原理,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握精髓,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,永葆共产党人的政治本色;三要落实再严格。要全面落实好各项党建工作任务,坚持好“三会一课”制度,围绕政府办工作特点深入开展好丰富多彩的党建活动,切实提升政府办党建水平和业务水平。
    会议还传达了全县脱贫攻坚“夏季攻势”暨各类问题整改工作推进会精神,并对政府办近期脱贫攻坚工作进行了安排部署。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有