加载中…
个人资料
宿松那些事儿
宿松那些事儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,846,834
  • 关注人气:506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宿松农行存钱被“骗保”请银监部门来为百姓作主

(2019-06-26 17:31:20)
标签:

宿松农行存钱被“骗保

请银监部门来为百姓作

安徽省纪委监委

安庆市纪委监委

宿松县扫黑办

分类: 宿松新闻
宿松农行存钱被“骗保”请银监部门来为百姓作主

 

宿松农行存钱被“骗保”请银监部门来为百姓作主

来源:本地头条

今年2月13日,我让父亲拿着我的银行卡去人民路中国农业银行存钱,父亲却被银行工作人员引诱“骗”去3万元买了保险,很是令我气愤。

当时我让父亲去农行将16万块钱全部存入卡中,而在存钱时,该行工作人员不断推荐父亲购买理财产品,引诱父亲取出3万元。6月24日,因父亲在中医院住院急需用钱,我便去农行取3万块钱,当在取钱时,被银行工作人员告知卡里只有13万块钱,其余3万元购买了保险,当时我就愣了,为何存的钱变成了保险?

在我询问过后,才知道该保险必须连续交满3年,现在退钱的话直接损失7000块,如果后期不交的话,这个钱就打了“水漂”,万一后期老百姓拿不出这3万元钱,岂不是给我们造成了重大损失,银行的这种做法无疑于“绑架”。

由于银行工作人员的行为使我非常气愤,当时父亲只带了我的银行卡过去存钱,为何银行办理相关业务不用核对信息,不用本人持身份证等有效证件就可以进行现金操作并购买保险?为何银行在办理的过程中全程不告知父亲是办理保险,也不用通知本人签字?银行到底是办储存业务的还是卖保险的?银行如此没有规章制度,欺骗老百姓让,我们老百姓如何放心在银行存钱,保障我们的财产安全?

在此,我希望相关部门能够给予重视,严厉打击某些银行的不正规推销手段,保障百姓财产安全,也希望农行能认清自己的职责,你们的这种做法无疑于砸自己的“招牌”,请及时退还我3万元钱,并给我们老百姓一个合理的答复。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有