加载中…
个人资料
宿松那些事儿
宿松那些事儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,810,941
  • 关注人气:506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宿松花凉中学2019年高考喜报!

(2019-06-23 21:27:46)
标签:

宿松花凉中学

2019年高考喜报

2019年安徽高考状元

分类: 宿松新闻
宿松花凉中学2019年高考喜报!

宿松花凉中学2019年高考喜报!

盛夏时节麦浪香,花中学子竞芬芳。

2019年高考,花凉中学不负众望,高考成绩全面告捷,喜报频传,再续辉煌。

1、本科达线创新高,一本达线有突破。高考参考人数661人,一本达线达100人大关,本科达线392人,其中应届文化课参考人数618人,一本达线 94人,本科达线352人,艺体本科达线30人,均创历史新高!

2、低进高出高进优出再写华章。全校理科最高分为312班孙延安同学,606分(中考成绩全县排名2104名),文科最高分为301班刘慧敏同学,580分(中考成绩全县排名2832名)。

3、大幅超额完成县局指标。纯文化课应届一本达线94人(任务63人),任务完成率149.2%;二本达线352人(任务316人),任务完成率111.4%,双双大幅超额完成县教育局下达的本科目标任务。

4、各班级齐头并进,呈现百花齐放格局。312班单班本科达线40人,一本达线13人;307班单班一本达线14人;308班参考人数42人,一本达线13人,本科达线32人,另有艺体本科达线2人,达线率80.1%;文科313班一本达线5人,本科达线27人,另有艺体本科达线7人;305班参考37人,本科达线28人,另有艺术达线1人;302班本科达线32人,9名女生100%达线。

5、艺体特色凸显,高考再获丰收艺体参考人数37人,本科达线30人,达线率81.1%,达线率继续保持在80%以上。

花凉中学特向全县人民报喜,衷心感谢社会各界长期以来对我校工作的关心和支持!全体花中人将不忘初心,牢记使命,凝心聚力,砥砺前行,脚踏实地,辛勤耕耘,为学校的发展、为学生的成长贡献我们的全部力量。

宿松花凉中学2019年高考喜报!

                      

                            宿松花凉中学

                         2019年6月23日

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有