加载中…
个人资料
宿松那些事儿
宿松那些事儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,834,907
  • 关注人气:506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宿松县委书记王华主持召开县委常委会(扩大)会议

(2019-06-23 05:57:38)
标签:

宿松那些事儿新浪博客

宿松那些事儿新浪微博

中央纪委监委

最高人民法院

最高人民检察院

分类: 宿松新闻

宿松县委书记王华主持召开县委常委会(扩大)会议

专题研究部署我县坚决防止和整治形式主义官僚主义问题

    6月22日下午,安徽省委电视电话会议结束后,宿松县委书记王华立即主持召开县委常委会(扩大)会议,第一时间传达学习中央有关通报和省委书记李锦斌有关批示精神,专题研究部署我县坚决防止和整治形式主义官僚主义问题。 
    会议指出,全县各级党委(党组)要进一步提高政治站位,认真学习贯彻中央有关通报精神,以阜阳市脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义等突出问题为镜鉴,深刻认识形式主义、官僚主义的严重危害性,教育引导党员干部坚定理想信念、弘扬优良作风、始终真抓实干,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性。 
    会议要求,全县党员干部特别是党员领导干部要坚持问题导向,深刻检视,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,充分发挥示范带动作用。要深入调查研究,结合脱贫攻坚、环境保护等重点工作调研,采取“四不两直”方式,广泛征求群众对整治形式主义、官僚主义问题的意见建议,强化精准思维,确保取得群众满意的效果。 
    会议要求,要坚持立行立改,认真对照中央和省委要求,把问题整改与中央扫黑除恶第14督导组下沉我县督导反馈问题整改结合起来,与中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改结合起来,与中央环保督察“回头看”反馈整改结合起来,从表象看本质、从源头挖病根,深化集中整治,坚决破除形式主义、官僚主义。 
    会议强调,要压紧压实全面从严治党政治责任,党委(党组)和纪委(纪检组)要充分履行好主体责任、监督责任,着力加强政治建设,强化政治担当,增强斗争精神,严肃查处空泛表态、应景造势、敷衍塞责、出工不出力等问题,确保党中央重大决策部署贯彻落实、落地见效。(来源:宿松县委办  

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有