加载中…
个人资料
宿松那些事儿
宿松那些事儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,834,907
  • 关注人气:506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宿松县长王赵春调研经开区重点项目建设和企业发展情况

(2019-06-22 09:26:21)
标签:

宿松县长王赵春

中央纪委监委

安徽省纪委监委

宿松那些事儿

宿松那些事儿新浪博客

分类: 宿松新闻

宿松县长王赵春调研经开区重点项目建设和企业发展情况

   6月21日,县长王赵春到县经开区,就重点项目建设和企业发展情况进行调研。县委常委、常务副县长石承抚,县委常委、县经开区党工委书记、管委会主任谢长兵,县经开区管委会副主任、临江产业园党工委书记沈金明,及相关部门负责人参加。

宿松县长王赵春调研经开区重点项目建设和企业发展情况

    王赵春一行先后深入优尚电子、松谷屋食品、普冈电子、电子信息标准化厂房二期等企业或项目建设现场,实地察看企业发展和重点项目建设情况,指出在建项目一定要加大投入力度,加快建设进度,确保早日达产达效。 

  在随后召开的调研座谈会上,王赵春先后听取了县经开区固定资产投资、项目入库,全县工业投资、工业经济运行,招商引资优惠政策兑现、招商项目储备及重点项目建设计划安排等情况的汇报。 

  王赵春指出,县经开区县城园区、临江园区作为县域经济发展的主引擎、主战场,一定要发挥好龙头和引领作用。要围绕目标排工作。要咬定9月份全县固定资产投资增幅由负转正的目标,算好时间账、任务账,倒排任务,创新工作方法,全力推进固定资产投资和项目入库等工作;要突出重点帮企业。要结合“四送一服”双千工程,注重对面临困难重点企业、骨干企业的帮扶,强化用地、融资、用工等要素支撑,帮助企业破解发展瓶颈;要着眼长远抓征迁。要立足发展实际,一手强力推进征迁工作,一手有效清理盘活低效闲置用地。同时,要抓紧实施两个园区相关村(社区)托管工作,进一步创新管理体制、理顺征迁关系,推动园区更好更快发展。 

  座谈时,王赵春还就招商引资优惠政策兑现提出了明确要求。(汪俊伟)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有