加载中…
个人资料
宿松那些事儿
宿松那些事儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,834,907
  • 关注人气:506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宿松县委书记王华主持召开县扫黑除恶专项斗争领导小组会议

(2019-06-20 18:22:44)
标签:

中央纪委监委

宿松那些事儿

安徽省纪委监委

宿松县委书记王华

分类: 宿松新闻

宿松县委书记王华主持召开县扫黑除恶专项斗争领导小组会议

6月18日,县委书记、县扫黑除恶领导小组组长王华主持召开县扫黑除恶专项斗争领导小组会议,专题听取我县扫黑除恶专项整治行动情况汇报,安排部署当前重点工作。县领导洪慎东、张永西、汪百春,县法院院长方胜,县检察院检察长杨昌文,以及部分成员单位负责人和县扫黑办全体成员参加会议。

宿松县委书记王华主持召开县扫黑除恶专项斗争领导小组会议

会上,各牵头单位分别汇报了我县“两河”流域涉河违法行为、湖区环境秩序、违法建设等三个专项整治行动开展情况、存在主要问题及下步工作安排,各分管领导就整治工作提出了意见建议。

会议要求,要坚决防止以日常工作代替专项整治的倾向,把扫黑除恶专项斗争与专项整治结合起来,确保整治工作取得实实在在成效。分管领导和牵头单位要切实担负起职责,加强部门间的协作与配合,各相关协同部门要按照领导小组的统一调度和安排开展工作,纪检部门要认真履行纪律监督检查责任,形成共同推动专项整治的强大合力。

针对“两河”流域涉河违法行为专项整治行动,会议指出,要在深挖积案上下功夫,对所有已办结案件开展“回头看”,全面梳理排查问题线索。要突出整治重点,严格按照法律规定和政策标准,进一步加大“打伞破网”“打财断血”力度,不断巩固和扩大扫黑除恶专项斗争战果。

针对湖区环境秩序专项整治行动,会议要求,做好当前和今后湖区管理工作,要以扫黑除恶专项斗争为抓手,借势发力,对非法侵占国有资源的行为进行全面排查,深挖背后的“关系网”“保护伞”。要全力推动大湖围栏网拆除后相关后续工作。

针对违法建设专项整治行动,会议强调,要以扫黑除恶专项斗争为契机,从根本上有效遏制违法建设行为,彻底铲除滋生腐败的土壤,整顿干部作风,纯洁干部队伍。县城市管理局要强化警示教育,深入查找存在的问题和不足,全面摸排涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有