加载中…
个人资料
安徽新时代
安徽新时代
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,551,096
  • 关注人气:500
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

再现实名举报合肥一网民微博举报官员姑父

(2018-12-20 18:38:56)
标签:

合肥一网民微博举报官

中央纪委监委

安徽省纪委书记刘惠

安徽新时代的新浪微博

安徽新时代的新浪博客

分类: 反腐扫黑

再现实名举报 合肥一网民微博举报官员姑父

  昨日下午,一件引发网络高度关注的事件正在合肥悄然上演:一位微博名“曲高和寡wow”的博主通过微博发布实名举报,其举报的对象不是别人,而是其身为政府官员的姑父史某。

  举报信中指出,举报人的姑父倚仗多年来在地方上建立的强大关系网、保护伞、全家子女均为政府公职人员,长期以来嚣张跋扈、目中无人,其子女更是多次顶撞众多长辈(包括举报人的父母),正是在这种情况下,在要求其子女向亲舅舅(举报人父亲)道歉无果情况下,举报人才发起了这次“实名举报”。据举报人的材料可知,被举报人为史某,曾任合肥瑶海区磨店乡方桥大队副书记、拆迁办负责人,史某女婿为合肥市瑶海区政府办公室副主任、区应急办主任,女儿和儿子均在合肥新站高新技术开发区管委会任职。

  举报信中详细列举了史某家拥有的资产情况,包括多套商品房、回迁房、商铺和一套独栋别墅;并详细列举了史某任职期间违规为亲友在拆迁补偿中获取不当房产的情况。

  举报信通过微博发布后,立刻引发众多网友的关注。而合肥新站区管委会也已经关注到了这条微博,并做了回复:“新站高新区纪工委已关注实名举报,目前正在组织核查。如确实存在违纪违规问题,将依纪依规严肃处理。”

  而举报人在发布实名举报信后,还在微博上公布了自己的姓名和联系方式,并标注举报为“实名举报我姑父,合肥第二个房叔。”

  举报的结果,将有待纪检监察部门的调查。

  (责任编辑 沈洁)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有