加载中…
个人资料
宿松新时代
宿松新时代
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,217,419
  • 关注人气:390
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

安庆市长陈冰冰率团成功访问挪威丹麦宿松县长王赵春等陪同

(2018-10-29 18:18:07)
标签:

宿松新时代的新浪博客

宿松新时代的新浪微博

中央纪委监委

最高人民法院

最高人民检察院

分类: 安徽新时代

安庆市长陈冰冰率团成功访问挪威丹麦宿松县长王赵春等陪同

 10月18日至25日,应挪威船级社和丹麦尼堡市政厅的邀请,市长陈冰冰率团访问了挪威和丹麦。

  挪威船级社是一家全球领先的专业风险管理服务机构,为客户提供全面的风险管理和各类评估认证服务,目前正在推进的汽车业生产件及相关维修零件质量管理体系认证,被认为是国际汽车市场的通行证 。出访团一行会晤了挪威船级社全球联络总监赛西莉,详细了解环新集团在船级社进行的质量管理体系认证工作进展情况,并就我市与挪威船级社扩大合作进行了深入探讨,达成合作共识。在挪威期间,出访团一行还与卑尔根市投资促进署主管图德兰、挪威EKK能源集团负责人等分别进行座谈,围绕海工装备制造、渔业养殖加工、清洁能源开发等项目合作进行了深入交流。出访团一行还访问了安徽优品智能科技有限公司的挪威合作商,深入了解该公司产品在当地的销售情况,鼓励该公司拓展产品在挪威的营销规模。

  尼堡市位于丹麦的中心位置,具有便捷的交通设施、独特的文化遗产、良好的商业环境,2017年我市与该市签署了建立友好合作关系意向书。出访团一行会晤了尼堡市市长肯尼思·慕斯等,双方相互介绍了市情,交流了文化旅游发展情况,并就深化友好城市关系、开展经贸合作和文化交流进行了洽谈。在丹麦期间,出访团一行还参观了丹麦卡尔丹公司总部,就安庆柳溪公司与卡尔丹公司扩大合作规模相关事宜,与该公司总经理柯林·拜瑞、项目主管拉斯·莫森进行座谈,达成一致意见。出访团一行还拜会了中国驻丹麦大使馆经济商务参赞张舒静、丹中商会秘书长彭涵等,双方围绕生物医药、农业生产、装备制造等领域,就深化我市与丹麦企业界的合作深入交换了意见。

  访问期间,陈冰冰指出,挪威、丹麦工农业经济都很发达,渔业加工、船舶制造、医工医药、节能环保等产业具有明显优势,我们有较为广阔的合作空间。要通过“引进来”、“走出去”,引入更多的企业来我市投资兴业,推动我市更多的企业走出去,开展多方面的产业合作和多层次的人文交流,促进我市经济高质量发展。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有