加载中…
个人资料
安徽新时代
安徽新时代
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,731,935
  • 关注人气:502
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

5名女生放学后“失联” 宿松警方连夜紧急查找

(2017-10-24 18:23:24)
标签:

5名女生放学后“失联

宿松警方连夜紧急查找

分类: 宿松新闻

5名女生放学后“失联” 宿松警方连夜紧急查找

2017-10-24 15:28 来源: 安徽网

安徽网 安庆频道讯 5名女生在毫无任何征兆的情况下,在下午放学时段走失,是自己一起邀约出走,还是集体被人胁迫带走?10月23日19时36分,宿松县公安局110指挥中心接到辖区居民张某报警后,迅速组织民警协助家长开展查找工作。24日凌晨一点,宿松警方终于成功在人民西路一家宾馆内找到走失的该5名女生。

23日傍晚,宿松县公安局110指挥中心接到报警后, 民警经询问宿松某中学老师,发现10月23日下午该校共有5名女学生在下午放学后没有回家。情况上报后,宿松县副县长、宿松县公安局长凌勇高度重视,迅速组织网安、情报、刑侦等部门连夜开展工作,全力查找,同时亲自深入一线指挥查找工作。

5名女生在毫无任何征兆的情况下,在下午放学时段走失,是自己一起邀约出走,还是集体被人胁迫带走?民警在进一步调查中发现,走失的5名女生都没带手机,而且都是未成年人。警情重大,警方迅速启动易侵害失踪人员快速查找工作机制,全力开展查找工作。经调阅监控,民警发现她们离开学校后,曾一起出现在街道上。

民警试着用QQ进行联系,只有其中1人的QQ在登录,但一直不回复信息。怎么办?宿松县公安局立即向安庆市公安局请求支援。在安庆市公安局协助下,民警发现走失的5名女生活动在人民路一带。凌勇迅速率领民警围绕人民路一带的网吧、宾馆等娱乐服务场所逐一进行查找。查找工作持续到24日凌晨一点,终于成功在人民西路一家宾馆内找到走失的该5名女生。

事后,民警连夜将该5名女生送至家长。据了解,10月23日下午放学后,该5名女生为处理同学之间矛盾,相约到宾馆进行商谈,于是发生了多名家长报警一幕。

孙春旺 刘柳斌 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者  蒋六乔

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有