加载中…
正文 字体大小:

酵素微商怎么做代理找上家 酵素微商代理怎么做

(2016-05-26 13:39:52)
标签:

酵素微商怎么做代理找

酵素微商代理怎么做

情感

财经

健康

酵素微商怎么做代理找上家 酵素微商代理怎么做,我是飞鱼微信ss131s.经常有客户找到我问这样的问题,下面简单说一下流程;
第一:自用1-3盒一三一素酵素

有些人一说到自用马上就没戏了,如果你连这点最基础的都做不到你就别谈做什么代理了,你做每一个产品都要对自己的客户负责任,你自己都不用自家的东西,谁会做你的代理,自己体验了,什么感觉,什么效果,人家问你,你也好回答,我是站在你们的角度看问题,不要在乎这点自用的钱,要看长远一点。

第二:购买成功后,每天转发图文5条以上,连续七天合格就可以获得代理商权,代理最低10盒起,20盒授权,零售差价可以退你。

代理商价格是给你的批发价,你必须按照专柜价格零售,我们要做到公平,公正,公德,在一三一素酵素健康快乐成长!

代理成功后,会把你加入我们的微商培训学校,会有专人培训,售后,讲解。

我们每周周末会定时语音授课,微信朋友圈就是本营销大全,在这里我们可以免费教你怎么做微营销,可以免费教你怎么赚钱,免费扶持你,当然任何人都知道微营销粉丝要多,越多越好,粉丝就是我们的资源,财富。如今你看看你的手机里有几个人?如果你想拥有这些无形资产,那请你今天加入我们,而且必须每天转发五条以上,好好做微商电商,我可以把最好的技能传授给你
我是飞鱼,更多内容欢迎加我的微信探讨酵素微商怎么做代理找上家 酵素微商代理怎么做,微信:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_15b64338b0102wfae.html

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有