加载中…
个人资料
古往今来生活文摘
古往今来生活文摘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:426,687
  • 关注人气:147
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【惨】徐晓冬在郑州被拳手打成重伤,伤口缝了26针

(2018-08-05 09:56:49)
8月4日下午17:30分,39岁的“格斗狂人”徐晓冬通过微信朋友圈公布了自己的伤情,在当天下午16时左右,徐晓冬首先通过朋友圈上传了自己被打得头破血流的照片,并称自己一直保持真实真诚,接下来要去医院治疗。一个多小时后,徐晓冬公布了受伤的经过和伤口的画面,恐怖的伤情令人后怕。



徐晓冬在朋友圈写到:“今天,《冬哥辣评-暗黑实验》在郑州和大东翔的职业选手训练实战,车轮实战,打到第4位选手时这位选手飞膝,我没挡住。这是徐晓冬《冬哥辣评-暗黑实验》。下周四《冬哥辣评-暗黑实验》会把视频全程安排播出!由于伤口比较深,里面6针,外面20针,总共26针。感谢大东翔的兄弟时刻陪我治疗,让大家担心了抱歉。我做的事没错。一切都是为了给中国一个真实的武林!也感谢和我实战的这4位职业选手。我要求他们认真和我打的!我做的一切都是为了《暗黑实验》!我是徐晓冬!百年一个徐。徐晓冬继续我要做的事!中国需要真东西!”

从徐晓冬分享的伤口图片来看,确实令人毛骨悚然,右眉弓有一道非常大的伤口,这样的夸张伤情即使放在职业拳击、UFC比赛中也是足以令裁判终止比赛的,由此不难看出,徐晓冬在忍受疼痛的能力上确实超出了常人,也的确是一位不折不扣的硬汉。从他今天的表现可以看出,徐晓冬为了普及中国搏击,用身先士卒的做法做了最好的表率。


此外,徐晓冬由于这次遭受重创,一些传统武术大师是否会趁机向他宣战,成为接下来的一大看点。而徐晓冬此次受伤并不是被一位职业拳手打伤,而是4个人轮流上阵用不同风格将他的眉弓打破,也可以说明徐晓冬的实战能力得到了很好的检验。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有