加载中…

加载中...

5.09收盘总结:安科生物三爱富润和软件路通视信

转载 2018-05-09 17:19:07
标签: 财经 股票

沪指全天以窄幅震荡格局为主,两市近50只个股涨停,低位股纷纷受资金追捧。截止收盘,沪指跌0.07%,报3159点;深成指跌0.17%,报10689点;创业板指跌0.06%,报1855点。沪股通净流入8.2亿,深股通净流入14亿。

板块复盘:

从板块上看,石化油服、环保工程、智能音箱、分散染料、化工新材料、污水处理等板块上涨;草甘膦、证券、独角兽概念、钢铁、工业互联网、智能物流等板块下跌。

个股复盘:

1、受“供应减少或将导致国际油价大涨”的消息影响,油服板块大热,恒泰艾普和仁智股份涨停,

潜能恒信、惠博普、中海油服等个股跟随上涨。

2、受“全国人大常委会大气污染防治法执法检查组第一次全体会议召开”等消息影响,环保概念板

块盘中走强,龙头中环环保直线封板,伟明环保、德创环保、海峡环保、联泰环保纷纷跟涨。

3、仪表仪器板块持续走强,三德科技四连板,威星智能、集智股份和汇中股份个股纷纷涨停。

4、当前A股市场所处的点位机会大于风险,后市随着政策面暖风、利好事件以及技术面反弹需求的共

同驱动,大盘在整固后有望再度上攻。操作上,应注重节奏把握,关注低位补涨股的机会。

对于昨日个股及今日早盘推荐:

三爱富:今天上涨2个点,有微盈利,但是我不建议出局,可以再持有一天;安科生物,盈利0.8元,止盈离场。

润和软件和路通视信这两个今天表现一般,持股! 

操作就是这么简单,不知道各位心里有底吗。明日继续!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寮犲┓璁哄競
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,186
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有