加载中…
正文 字体大小:

李雨桐自曝包养薛之谦三年,蹭热度还是另有隐情?

(2017-09-13 18:21:43)
标签:

娱乐

薛之谦刚刚和高磊鑫复合,踏出国门游玩,12日晚突然冒出来一个叫李雨桐的人,表示因薛之谦和高磊鑫的复合,让她觉得一切都成了“设计”,下决心把一切都通过微博爆料出来。这条微博发出来之后,很快李雨桐和薛之谦的话题就被送上了热搜。

很快,她就被网友淹没了,多数人对于她包养薛之谦三年的说法表示不可思议,众所周知,薛之谦玫红起来之前,作为歌手的身份,商演价格至少也有10万,又开火锅店、淘宝店做生意,就算再不济,和大明星比不了,吃喝是不用愁的,怎么会被一个小模特包养?看起来荒谬至极。

也有网友举例薛之谦发过的微博、上过的节目,来试图证明薛之谦不是这样的人,加上他和高磊鑫离婚的时候给了一套房和一千万,让薛之谦男子汉的人设固若金汤,这样一个有原则的男人,怎么可能被包养呢?不过,虽然我也不相信这种说法,但还是要劝大家冷静一下,要知道多数明星在面对公众场合时,都是戴着面具的,明星本人的言辞理论上不能作为判断这个人的标准啊!靳东一直以来不是也摆足了人设吗,结果呢?所以,不论如何,薛之谦在舞台和微博上的表现,不能作为判断他是否被人包养的依据。

但是冷静的思考一下,李雨桐真的只是为了炒作自己的淘宝店或炒作将要发行的新歌,就拿出这样一套说辞?我觉得她不至于傻到这种地步,因为明知道换来的是网友的唾骂,这种热度是充满负能量的,对于她没有任何好处,更何况,为了炒热自己,不惜毁了薛之谦的人设,这得有多大仇多大怨啊!

俗话说得好,无风不起浪、苍蝇不叮无缝蛋,既然李雨桐有底气发出这样一条微博,她和薛之谦多少还是有些关系的。我花了很长的时间理顺了一下,原来是早在薛之谦没红、也没和高磊鑫结婚之前,曾经开过一家淘宝店,当时李雨桐的微博认证就是UUJULY品牌主理人,也是店里的模特,她和薛之谦的关系比较暧昧,让人怀疑两个人是不是情侣,但也有人说她是05年我型我秀出道的君君的女朋友,于是就构成了复杂的三角关系。

李雨桐经营淘宝店的能力很强,她早前自己开淘宝店的时候生意就特别好,是秒杀店,后来才和薛之谦合伙开店。两个人的店是在2012年6月份开张的,当时李雨桐作为模特以及设计师的身份出现。于是就有了上面这两张照片,两个人看起来确实还蛮亲密的,当然也很可能是合作伙伴的关系。

所以,如果按照李雨桐的逻辑,其实两个人还是在薛之谦娶高磊鑫之前就开始了。而李雨桐在下午五点更新完一条微博之后,就没再发什么“故事”,那么有两种可能,一种是她在等薛之谦联络她,想再挽回一下;另外一种可能是,就如网友所说,她只是单纯的蹭下热度,根本就没什么故事。现在还不急着下结论,静观其变吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有