加载中…
正文 字体大小:

谢娜这次真怀孕了?何炅一句话透出本相

(2017-08-23 07:50:10)
标签:

娱乐

谢娜这次真怀孕了?何炅一句话透出本相

 

谢娜最近的热度很高,因为近期的高兴大本营谢娜都没有呈现,恰好赶上了高兴大本营最重要的时分,快本20周年,谢娜的缺席关于观众和快本都是一个惋惜,节目中爆料,谢娜是因为身体状况不能录制高兴大本营,谢娜因为旧伤复发,腰部韧带拉伤,无法长时间站立,在前几期的高兴大本营中,谢娜都是坐着支持的,后来无法坚持下去了,只能暂时回去歇息,暂时离开快本。

谢娜缺席大本营现已好几期了,高兴大本营来了替代谢娜的掌管人,刚一来就被骂惨了,引起了很大的争议,这个掌管人是湖南卫视的掌管人刘烨,也是湖南台最近在捧的新掌管,刘烨刚一来快本就怼何教师,怼吴昕,毫不在乎嘉宾的感触,刘烨的体现不被看好,和谢娜彻底比不了。

许多网友都猜想谢娜是不是不会回来了,是不是退出了,才会有人来替代娜姐,面对许多网友的质疑节目中并没有给出任何回应,许多粉丝都期望谢娜快点回来,跑到谢娜微博下张狂留言,娜姐真的给粉丝留下了太多的笑声和欢乐,谢娜把好的东西都留给观众,把不开心的自己渐渐接受。

谢娜一事也是很受重视,近来,谢娜也是在发微博了,像粉丝和好友报好,称想你们哟,娜姐真的是越来越美了,看样子娜姐的伤康复的不错啊,我们不必忧虑了。

谢娜一发微博,立刻就引起了一大片的谈论,谢娜的人气真的很好,不愧是微博女王,谢娜最好的伙伴何教师也立刻赶来谈论了,何教师的一句话引起了很大的争议,何教师谈论到竟然没胖,让粉丝猜想不已。

许多网友猜想娜姐不是在养病,而是怀孕了,在家等待着生宝宝,许多粉丝都猜想不已,谢娜和张杰成婚现已快7年了,一向都没有孩子,不止粉丝着急,身边的朋友应该也很着急吧,如果谢娜真的怀孕了,信任许多粉丝都是很开心,张杰和谢娜都很喜爱孩子,信任两个人必定很开心。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有