加载中…
个人资料
奥迅球探网意甲联赛_明升备用
奥迅球探网意甲联赛_
明升备用
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

网上娱乐大全:想你时,我会听一首抒情的歌,在歌

(2016-03-23 17:06:12)
网上娱乐大全:想你时,我会听一首抒情的歌,在歌   想你时,我会听一首抒情的歌,在歌声里念起你的说话的声音,想你时,我会静静地望着窗外的月,在一轮清辉里念起你爱笑的眼睛,想你时,我会轻轻读一首诗,在字里行间念起你伏案打字的背影。

  

   ——题记

  夜,幽静,月,清寒。今夜,倚着一窗月色,我把思念注入笔尖,只为你,吟一曲恋歌。

  【一】

  我是一个红尘之外的女子,带着淡淡的忧伤,行走在时光的长廊,直到遇见你,我走入了红尘,不再忧伤,不谈离去。我是一只漂浮在大海的独木舟,带着大海一样的孤寂,轻轻浮在海面上,直到遇见你,我有了停泊的港湾,不再孤寂,不愿飘远。我是一缕岁月的风烟,带着一丝寒凉,日夜奔波在城市的角落,直到遇见你,我有了如花的眷恋,不再清凉,你成了我独守的暖。

  佛说:五百次的回眸才换来一次擦肩。阡陌红尘,千年的轮回里,你我的相遇,又是几世的缘呢?不去想前世,也不去说来生,我只愿写这一世,这样的年华,遇见这样一个你,我知道,五百次的回眸,都是值得的。

  大千世界,芸芸众生,好多的幸福,都远在天边,不可触及,遇见你,我知道,幸福就在手边,所以,我小心翼翼的握在手里,守着浅浅的幸福,希望不会辜负这一场遇见。今夜,空气骤然下降,隔着远山远水,我在彼岸,坐在文字的一隅,轻轻敲下:今天,这里迎来了这个季节第一场雪,你那边呢?是否也在降温?

  喜欢隔着屏幕,和你用文字谈笑风生,这样的时光,没有忧伤,没有孤寂,只有欢笑,连眉间都是淡淡的笑意,我想,那端的你,定是微笑的,就如我一样。喜欢隔着屏幕,看你发来的表情,那些表情,或可爱,或搞笑,或好看,明明知道只是一个表情,可盯着屏幕,眼前,浮现的是一个温柔,善良,又有些幽默的你,然后,一个人发笑,顺手将那些表情收入收藏夹,不让你知道。喜欢隔着屏幕,看你诉说那些关于你的曾经,要是忧伤,就陪你沉默,要是快乐,就陪你大笑。

  遇见,是一个写不完的话题,也是一首唱不老的歌。唐诗里,我错过了李白,宋词里,我错过了苏轼,还好,这个年华里,我终究没有错过你。遇见你,不求朝朝暮暮的相伴,亦不要天长地久的痴绵,只愿在这锦瑟年华里,与你相守,相惜,浅唱幸福的歌,诉写不老的情。

  【二】

  遇见你之后,我发现快乐的字眼跳进了我的世界,开始在我的眼眸里生根,发芽,一朵朵,在阳光下娇艳。快乐的花,绽放在彼此的一颦一笑里,快乐的花,摇曳在彼此的一字一句里。

  遇见你之后,我发现我不再用悲伤去涂抹回忆,不再用眼泪祭奠过往,而是用欢快的旋律谱写遇见的点滴,用柔和的歌声清唱岁月的流逝。满眼的灰寂渐渐在心底沉淀,一点一点,随着欢乐的河流流走,飘远,心底忧伤的花朵开始凋零,一瓣一瓣,飘落,谢幕,渐渐看不到它当初生长的路线。

  遇见你之后,我发现自己喜欢上了莲,喜欢上莲的痴,莲的净,莲的优雅。我想做一个如莲的女子,以一朵菊的姿态,临水而坐,将满心的痴情,注入指尖,安静的奏一曲《眷眷柔情》。我想做一个如莲的女子,以一朵菊的姿态,坐在文字的一隅,将满眼的柔情细数抖落,在一张素纸上,只为你谱写最干净纯洁的恋歌。我想做一个如莲的女子,以一朵菊的姿态,沿着时光的边缘,陪你听雨,陪你看月,陪你追梦,优雅且不失风度,为这场美丽的邂逅演绎着不尽的烟花细语。

  这是一个宁静的夜,一望无际的黑,深邃而沉寂。而我的思念,却像闪烁的星光,在这个黑夜,隐隐在心底发亮。

  其实,多少次,我想轻轻告诉你,遇见你是我年华丽最美的意外,只因怕你笑我天真,我没有说出口。其实,多少次,我想轻轻告诉你,遇见你是我生活里最亮的风景,只因知道语言太过苍白,所以不知曾说出口。其实,都少次,我想轻轻告诉你,遇见你是我文字里最艳的泼墨,只因明白你不喜欢这般说辞,便不再提起。

  今夜,我想轻轻告诉你,在最深的红尘,与你相遇,是我的幸运。是你,自远处轻轻走来,带走了我眼角遗留的温热,令我满眼含笑。是你,自阳光下轻轻走进我的世界,像个天使般,感动着我,温暖着我,呵护着我。也是你,自文字里走来,给我无尽的灵感,让我的笔尖继续浅写。守着一座城,执一只笔,还有一个你,从此,我的生命里便有了一份独一的牵挂,便有了一阕阕温柔的篇章。

  【三】

  花开时,我在窗前念你,下雨时,我在伞下念你,日落时,我在斜晖里念你,月圆时,我在夜里念你。

  今夜,有些冷,有些寂静。可是,我的思念,却依旧不肯停止奔走,他们游离在我的心间,懒散的在这个夜晚漫步。他们说思念是一种病,或许是吧,思念,本来就是一种病,是一种很无力的东西,看不到结果,却又是这样的深入骨髓,不能丢弃。可是,我依然相信,我是幸福的,因为有一个牵挂的人,就像张小娴说的一样“有个牵挂的人,毕竟是幸福的。”是啊,这世界上,痛苦的是连一个可以思念的人都没有,还好,我有,我知道,你会懂。

  我知道,隔着天涯,我能做的,也只是深深地念着你,牵挂着你,而,你可知,有多少个有月的夜晚,我轻轻把最美的物语说给星空,让它去装点你的梦。你可知,在多少个吹风下雨的日子里,我轻轻向着有你的那个城市,让我的问候随风而去。你可知,有多少个平淡的日子,我轻轻敲着键盘,提醒自己,幸福就是这样的时光,最简单,却最难得。

  人生总该有个梦要做,我有一个文字梦,梦里有你,当我决定写下这些缠绵的文字时,我知道,不经意间,你已成为了我文字里不可缺少的一道风景。我也一直在做一个梦,希望不要醒,有你的日子,连风都是那样的柔和,当耳旁的风呼呼而过,我感觉那是你关心的物语,我无力握住流年,但是,我希望可以握住梦的双手,不松手,和你一起,唱着青春的歌,在同一片天空下,看同样的蓝空,同样的白云,同样的太阳。

  在这样冷清的夜晚,我的思念在键盘上舞蹈,这舞蹈的声音,远在千里的你,是否可以听到?这思念的旋律,在夜色里蔓延,隔着万水的你,是否可以看到?有一种距离叫做遥远,有一种">情感叫思念,在这遥远的北国,清寒的夜,想起你,心头是暖的,嘴角是带笑的。

  一首歌,听多了会厌倦,那么,你是否愿意,与我一起,待到将这支《遇见》听到厌倦的那一天?一座城,总有花开明媚的时候,那么,你是否愿意,陪我一起,在这座城里,静看花开,静待花落?一处风景,总有淡去的一天,那么,你是否愿意,携我素手,踏遍千山,将这世间的每一处风景都看透?

  我知道这样的文,总让人觉得有些煽情,娇柔,也知你不喜欢,可是,就在今夜,我违背你的意愿,写下这一串串文字,只是因为想念。现在,请听我轻轻对你说,天冷了,你要多穿衣,照顾好自己,你瘦了,要多吃饭,有个健壮的身体,一天忙累了,晚上不要再熬夜,该早些睡,保持睡眠充足。

  这样的夜,安安静静,无人打扰,而我,不是孤单,亦没有寂寞,只是坐在文字的一隅,以幸福为笔,以夜幕为纸,浅写想念。

   五月,温暖,风带着花香沁人心脾,独坐窗前,将缱绻的心事,放任于字里行间,让思念,随笔墨行走,你的笑容,便在阳光下清晰可见。

   窗外,姹紫嫣红,心中,阳光明媚,有爱的日子,满眼葱茏。我将遇见整理收集,以无悔的韵律,蘸着淡墨,写成世上最美的情诗,让牵念行走在字里行间,满纸素色便开成了温和的暖。我不知道,这个春天会开出多少繁花朵朵,而我只想做你心中最素雅的那一朵,不说天长,不言地久,只将欢喜溢于眉眼间,将你的微笑,安放在心中最柔软的地方,以一颗初心,路过你的悲喜,任岁月荏苒,揽一份从容,为你霜华如旧。

   你说,繁华三千,却倾其一人;我唱,千千阙歌,却只恋一曲,这世间,总有一个人,虽经历千回百转,回眸,依然是他的笑脸,总有一个名字,虽途径万千,永远是心中的唯一。红尘邂逅,情思缱绻,谁为谁饮尽孤独,谁为谁书写寂寞,却道是,情到深处无怨尤。

  一世尘缘一遇见,我用无悔的执着,许你一场春暖花开;你用柔情似水,赠我一段温暖的时光,素心无尘,情字若雪,这一程不染风月的陪伴,我愿与你用爱,来书写光阴的纯美。

   时常感动,感动你给我的所有,你就像是五百年前,我遗失的那颗莲子,你姗姗而来,带来了我对幸福所有的期许。爱,时刻在心中流淌,有你的流年没有寂寞,有你的世界,春暖花开,有你的梦里,亦是嫣然。你是我驿外断桥边久等的归人,不是过客,多少千回百转,写就了今天心与心的相拥,岁月的素笺上,有我蘸着浓墨写下的:相遇无悔,且行且珍惜。

   如若今生不能与你相遇,我不知道会在轮回的渡口,俳佪多久,曾多少次希望,在红尘路上,能够邂逅这样一个你,陪我在光阴里做梦,在年华里回想,在风中守望,在雨中泼涉,用想念蘸着花间清露,将一颗初心清唱成曲,将一场花事开到荼蘼,只为一人嫣然若雪,只为一心低到尘埃,从此不再寂寞和孤单,于岁月的百转千回里,陪我面朝大海,等待春暖花开。

  懂得,是三月枝头的那抹嫣红;是碧柳清风细细含情,若朝阳之暖,温润心灵;若花朵之芬芳,馨香清远,那份来自灵魂深处爱的流淌,化作串串音符,奏出灵犀的乐章,演绎着生命的诗意。有懂得的日子,光阴不再寂廖,季节不再寒凉,那种温暖,是溢在心底最真的情意;那份牵念,便是写在岁月最美的诗篇,懂得,是春的微笑。

   遇见,让生命的韵律充盈着欣喜,与你的缘分,是流年里最深的铭记,我用执着和无悔,写意了爱的纯美,风起时,我把自己藏在一朵花中,在如影随形的寂寞中,安静地想你;雨落时,我把心安放诗笺里,用清淡的笔墨,书写着与你的喃喃私语,守望,是天涯咫尺的念,相知,是一江春水的情意,那关于花开的">故事,散落了一地的馨香,我不想拾起,就让它连同思念,飘落到有你的光阴里。

  总有些情愫,不得不深藏,总有些馨香,在心底萦绕。那些与文字对酌,与心灵相依的日子,让守望,成了最美的风景。你读懂了我内心的纯白与柔软,我怜惜着你的脆弱与孤单,爱,是尘埃里开出的花朵,懂得,在风雨中更见淳厚,而感动,在一路相随的暖意中,充实着丰盈。

  心若动,念己成行,遇见,让如诗如画的流年,有了隽永的味道,就像风会记得一朵花的香,雨会记得一片绿叶的清新,这世上,总有些东西,愈久沉香,永远不会老却。回眸,浅浅一笑,是清欢,亦是美好。

   这个春天,我坐在你赠与的那一米阳光里,读着你写给我的诗,以一颗善感的心,邀清风明月,与我共一帘幽梦。如若,光阴能够停留在这一刻,我愿意,沐唐风宋雨,陪你在千年古词中缱绻;如若,思念可以望穿秋水,我愿意,揽一份诗意,与你在江南的烟雨中缠绵。

  流年的光影中,曾演绎了多少分分合合,惟你,是我看了就不忘的风景,今生,我愿以若雪的初心,铺十里红妆,以一朵花的妩媚,在你平平仄仄的诗行里,沉醉。

   一直相信,只要两个人的手牵在一起,既便是在黑夜里行走,也不会觉得迷茫,两个人,两颗心,相依着,便是温暖

   这一世,与你红尘邂逅,途径你的悲欢,你用柔情似水,为我布下了相思局,我便隔着时空与你相约。初相遇,姹紫嫣红;再相逢,情深依旧……

  时常感谢,感谢阳光给大地的温暖,感谢苍穹给世间的宽广,感谢大海给江河的怀抱,感谢清露给万物的甘甜,感谢雨水给田野的润泽,感谢白云给天空的轻盈,感谢花朵给空气的芬芳,感谢小草给春天的装点,感谢命运让我遇到这样一个你,给予了我生命所有的美好,丰盈了我的岁岁年年。

  爱,滋养着温暖,时光,沉淀着美好。这个春天,因为有爱,我对着蓝天白云许下最美的心愿,愿所有的真心都能换来真意,所有的">情感不再扑朔迷离,所有的执着不再有等待,所有的遇见都能书写最美的传奇。

  用微笑,等一场春风沐雨;用明媚,揽一抹情愫相依,将丝丝缕缕的念,绾于发间,唤做相思扣;将点点滴滴的感动,收藏于心,系成同心结,牵着你的手,轻嗅,生命的暗香,你在,我在,最美好的懂得也在,便是生命中最好的时光。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有