加载中…
个人资料
足球小将剧场版_日本capcom出品
足球小将剧场版_日本
capcom出品
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

e世博娱乐注册:前世,我为情花

(2016-03-23 18:44:41)
e世博娱乐注册:前世,我为情花   前世,我为情花。只开在你的心里,

  只为与你相识。四季轮回,为你开尽冬夏,共你走过春秋。花楹雨落,送你一份祝福,盼你一世安好。

  高山流水,为你埋下相思,伴你相醉流年。情花一世,种下一份痴狂,换取来生的姻缘。

  今生,我为兰花。开在你的记忆里,唤醒了前世的温情。

  前世,尘缘未了;今生,含情相续。兰花,又一世,柔情如许,我愿开在窗台,与你相依半生,共笑红尘。愿,倾尽时光,迎一场你最暖的回眸,不求倾城相遇,只为两心相随。因你,痴恋成狂。

  一生,一世;两度轮回,终于,换得一场与你厮守的幸福。于是,期待着余下的日子,能有一份平淡的相伴,便是欢乐。求的,只是倚楼听风雨的简单,只是淡看江湖路的平凡,只是笑听烟雨落的平静。为你,划地为牢,独守一份眷恋。

  还记得,你说朝夕相伴,是最美丽的幸福。

  还记得,你说看花落、听水流,是最安逸的陪伴。还记得,你说天涯海角,是最幸福的相随。

  亲爱的,与你相爱,便是最大的幸福。今生,不盼天长,不等地久。一直以为,相爱一场,便是永恒;一直以为,岁月寂寥,会永远相伴;一直以为,地老天荒,永不言别。

  可是为何,你转身便相忘于红尘,独留我一人在时光的深处空回忆。

  可是为何,你许我一世的情,却断我一生的爱。可是为何,你将彼此的记忆,抛落在红里,任岁月凋零,任时光百转千回。为何?回忆流过你的指尖,你也不曾将它拾起,存一份完整的温柔。芳草无情迷归路,伤心时候,独自闲留,烟雨断肠处。这一地诗行,如何把离别断了,换一次尘封的机缘。

  又是谁?是谁在菩提下,胎息了这一纸离殇。

  是否,你我年少的痴恋,只是一场无果的因缘。是否,你我的爱情,只是一场无心的迷失。于是,我和你,无声告别。

  总以为,一场花开,遇到你便是幸福的花序。

  总以为,一世轮回,拥有你便是圆满的结局。总以为,红烛点尽,许下的天长地久,便会成真。总以为,会与子携手,白头到老。后来,才懂得,那是一场时光轮回的错,那是一场花季开落的错,那是一场姻果难全的错。那么,谁能把红尘散了,无声无息的等候花季。月离失,淡了一季的温暖。红尘落寞,碎了一世的柔情。细水流长,终于,相爱成痛,相思成愁,离别最苦。终于,爱如绫网,恨无处泄。终于,心有千千结,结结为情伤。

  花谢花开花满天,红消香断有谁怜?当所有的回忆淡漠,当所有的美好迷失。

   三千世界,浮光掠影,几多情深如许,几多红男绿女,终成人间陌路!多少地老天荒的誓言,都成风中飞絮。愿尘间男女,终聚菩提树下。饮盏禅茶,阅章经文,看菩提花落,又花开。背上禅囊,行走凡尘,青山作幕,流水为台。摆渡红尘 ,水是路,莲为舟。

   一点灵犀,真情赠了谁;一把花锄,洒泪葬了谁?斑驳的岁月,记载着流年,那些打马而过的时光就在阙阙清词中由深变浅。月色如水,凄冷寒澈,抽离丝丝前世的缘,记忆的珠链跌碎了一地似水若梦的缠绵。也许,今生,你我注定要在这纷纷扰扰的尘世,做一次梦的旅行,无花亦无果,无始亦无终。

   夜在空灵的音乐里放逐,缓缓的流淌,时光流转,一季繁华,万般锦瑟托付弦音,安静下来的心,如这音乐般,一点点的剪碎曾经的记忆,不同的音色里诉说着不同的">故事,任千种风情蹁跹在如水的夜里,在音乐里回旋一种人生。

   前世谁在泪语纷纷?阴阳差错的剧情,已上演千百年,仍然在重复。是谁用美丽的谎言编织了一个苦涩的梦?而又是谁用深情双眸锁住那一世的柔情?

   一个永恒的相许,温暖了一颗心。滚滚红尘,大千世界,遇上一个人,爱上一个人,要修多少的缘分?一次相遇,一个转身,一场烟火,留下淡淡文墨书香,那是在心里最深的伤。

   这一首无声的恋曲,该用怎样的乐器去谱写,这一世的沧桑?你的不经意,我用一生书写,你的回眸间,我用一世长叹。风花雪月,该如何编辑这一段?

   一次的邂逅,注定是你一生的沧桑。落于八月的桂花飘香,你笑,我用一生追逐,而我,却成就了你手中无法了然的画卷,由疯狂的姿态写下,泼墨之间,却手起笔驻,闪电般飘然而去,徒留下一幅没有人能看懂的残卷,只待百年之后,用阔体临摹,方可重现。当初的挥笔,如今的残躯,竟是如此的平淡之事。

   转身之后,此去流年,写一场冬雪相依为命,而后,在雪地里写下一个人的沧海桑田,和一曲一梦千寻。岁月的流域处,情深缘浅,依依守望处,诉尽跌破的思念,破茧成蝶的情怀,真爱如莲。旧梦如阑,落花满天。月色的彼岸,是烟雨荡漾的青天。斯如梦,心如浮云,在浩瀚的天际间,缠绵着的是你赋予我的一抹嫣然。今生有爱,只因前世有约,流年里,伫立海角,却无法望及彼岸,只因彼岸有梦,只因梦中已无你。

   迎春送冬往,风吹堤杨柳,一条路一个人独自散步,一处风景一个人慢慢的品,也许我们当初所谓的相爱,不过是一场陌上花开,云烟深处,那些誓言,也不过是指尖提笔的眷恋,再次相遇熟悉的路口,彼此已没了昔日深情的问候。

   以为今生能为你站成一处迷人的风景,却落得相忘天涯独自行,谁的泪?谁的错?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有