加载中…
个人资料
用户5746137562
用户5746137562
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:668
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

额头整容要注意的地方,你应该这么做

(2019-12-06 15:10:35)

  大约脸部面积1/3的额头常常被MM们有意无意的忽略。是的,追求完美的你其实需要对额头进行特别的打造!不要粉底,拒绝苍白,滋润光泽的额头散粉一带而过,一个光洁、饱满、宽阔的额头就能直接提升别人对你的好感度,让你的额头给你的派对加分!下面就来说说,额头整容要注意的地方,你应该这么做。

  看一看你是哪种额头

“高调额头”的美丽法则

  1越光亮异性缘约好

  印堂饱满的人额头一定同样饱满,面相学告诉我们,开阔、丰满的额头更有亲和力,因此不妨在打造额头的光感上多下下功夫,每天在洁面的时候把双手弯曲并拢,用第二个指关节在额头处进行打圈按摩,就像给瓷器抛光一样,能让额头的肌肤格外光滑、细嫩。

  2纹路越多则心态越容易消极

  额头的肌肤特别薄,所以更容易出现松弛和皱纹,这就是年纪轻轻就有抬头纹的原因。一般来说心态消极、不快乐的人特别容易因为皱眉、抬眉而在额间留下各种沟壑。送自己一款即时抗皱的产品吧,派对前进行紧急修护,让年轻紧致的额头帮你提升魅力。

  3痘痘泄露坏脾气

  额头长痘代表了心火旺、脾气不好,盯着一头的痘痘去单身派对就等于告诉别人你不好惹,另外如果你有刘海,头发分泌的油脂也是痘痘的成因。所以你需要:彻底清洁额头和发际线,用遮瑕笔隐藏起痘痘并把刘海别起来或者梳光,大胆露出你光洁的额头吧,绝对让你的美丽加分。

“高调额头”的美丽法则

  额头整容要注意的地方

  额头的皮肤特别薄,弹性纤维自然少,所以要在派对前勤做按摩,请搭配按摩霜进行下面的步骤,我们的目标是:光亮而且紧致!

  STEP1 双手的中指和无名指一起,从额头中央开始向太阳穴方向拉,并在发际线处停留2秒,反复10次。

  STEP2 同样的方法,从2个眉头位置开始向上拉,到发际线时停留2秒,重复10次,注意力度,不可以过度拉扯。

  STEP3 双手摸着两个额头的最高处,以此为中心进行缓慢的打圈,20~50次。

“高调额头”的美丽法则

  “高调额头”饱满效果

  也许你会问,如果我的额头天生窄小,扁塌怎么办呢?没有问题,通过巧妙的彩妆方式就可以伪装出饱满、宽阔的视觉效果。

  STEP1 先用发蜡把额前的头发梳理起来,最大面积的露出额头。

  STEP2 用眉粉轻扫眉峰并且向上提高一毫米,眉峰提高可以让整个人看起来更加精神,额头更紧绷。

  STEP3 用大号的散粉刷把高光粉在额头的正中央面积晕开,制造出光亮感。

  STEP4 用大号的粉刷蘸取修容粉,在发际线处轻扫,和高光呼应出立体效果,注意不要用太多,用散粉均匀过渡即可。

  以上就是关于额头整容要注意的地方的相关介绍,相信大家对此都有了一定的了解。额头整容很有必要,要注意的点大家切记。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有