加载中…
正文 字体大小:

大型追星尴尬现场:赵丽颖被认成杨幂怒怼粉丝,小鲜肉买粉接机接错人

(2017-12-08 05:07:12)
标签:

杂谈

这世上,比在大街上认错人更尴尬的,就是满心欢心去机场迎接自己的爱豆然后认错了人吧......

今天婆婆要讲的,就是这么一场大型的尴尬追星现场,以此来告诫各位追星狗们,可长点心吧!

近期因为一部甜到掉牙的小清新网剧成功点燃了一众少女心,成为新晋国民老公的小鲜肉胡一天,就眼睁睁地看着自己的大批粉丝追着别人的爱豆喊老公。


尴尬的是,这个别人的老公,也是一位新晋小鲜肉,于正大妈旗下的艺人宋威龙,就是和格格关晓彤合作《凤求凰》的小哥哥。



要不说有缘,当天两人非常巧的坐同一班航班,又非常巧的戴着黑色的口罩,还非常巧的留着同款逗号发型,这么一看两个人简直就像是双胞胎。



先到的宋威龙得到了自家粉丝的热烈欢迎,结果后方胡一天的粉丝以为自家爱豆来了,一窝蜂地往前涌,场面一时相当混乱,宋威龙被一群别人的粉丝挤到无法动弹,只能无奈大喊“认错了”。

成功突出重围的宋威龙在微博上表示“请为别人和自己着想下,很危险,为了你、你的偶像和工作人员,请注意”,看来受到的惊吓不小,不过之后秒删了微博,害得婆婆看到宋威龙秒删的热门,以为于妈又出了什么幺蛾子。


宋威龙秒删微博之后又补了一条,表示自己以后尽量不戴口罩。


生气之后送这么大福利,宋威龙的粉丝表示要非常感谢老胡的粉丝,话说现在的粉丝心都这么大吗?宋威龙肯定怀疑人生,这不会是哪里请来的一群假粉丝吧。

说到假粉丝,还真的有小鲜肉因为没人接机花了大价钱请粉丝来做戏,这位就是最近因为上“戏精的诞生”,敢对着章娘娘说相信自己演技的曾舜晞


只可惜,这位的经纪公司太抠门了,请的粉丝没有经过专业培训,连正主长什么样都不知道,看到从安检口出来的徐海乔就直接扑了上去,手里拿着曾舜晞的横幅对着徐海乔大喊“小晞小晞我爱你”。




一脸懵逼的徐海乔还被不专业的粉丝们狂踩,最后只能在工作人员的协助下抓紧逃离这个尴尬的场面。

为了撑面子,这位小鲜肉真的是无所不用其极,一位路人爆料自己在机场看到有女孩子围着一个人,就对着曾舜晞小声问了一句这是谁,他立马冲出来一字一句告诉路人自己的名字,还特意叮嘱要记住自己。


嗯,现如今小鲜肉也不容易,都要沦落到自己去找粉丝的地步了?

不管是真粉丝还是假粉丝,被认错确实是一件令人非常不爽的事情,宋威龙非常机智地化解了,也有人因为冲动被抓住了黑点。

当年杨幂因为《宫锁心玉》中的晴川大火,而赵丽颖也因为同样演清宫剧中的配角有一点小名气,造型非常相似的两人经常被粉丝认错,当然更多时候还是杨幂粉丝把她认错了。


忍无可忍地赵小刀直接在微博上发了彪:


“为什么总把我错认是杨幂?难道自己的偶像长什么样都不知道吗?难道大眼睛梳中分拍《宫》的就是杨幂吗...”


只能说当时的赵丽颖还是太冲动啊,因为这一条微博,双方粉丝直接开启骂战,更有别有用心的人假冒赵丽颖骂“杨幂粉丝果然都是SB,随主”。


不明真相的杨幂粉丝和路人们愤怒了,高喊让赵丽颖滚出娱乐圈,让当时本就被黑的厉害的自己成为众矢之的,还是太年轻啊,无畏地成为了舆论的炮灰。

直到现在,赵丽颖和杨幂这两位都没有什么互动,看来当年的认错人事件还让两人耿耿于怀啊。

希望赵丽颖可以跟邓超好好学学,人家可以自告奋勇地扮演其他明星,并演出一集连续剧吸粉。


邓超在和彭于晏合作电影《乘风破浪》的时候,一位大妈在片场找彭于晏要签名,当时彭于晏不在,对自己外貌及其自信地邓超大言不惭地表示“我就是”!


还贴心地为粉丝签上彭于晏的名字,还把彭于晏的“晏”写成了“宴”,但是阿姨还是特别心满意足。


搞笑的是,阿姨又想和邓超合个影,在旁边目睹了整件事情的造型师迅速起身跟阿姨合了影,阿姨满意的离开了······

戏精,一个团队都是戏精啊,这位阿姨把邓超认成彭于晏我就忍了,可是能把造型师认成邓超,婆婆就非常想看看这位造型师到底是何方神圣了。



阿姨粉真的是追星族中一个神奇的存在,总能让各位爱豆们的心情如坐上过山车般惊险刺激。

古力娜扎参加《花儿与少年》的时候,一位大妈粉非常兴奋地夸奖娜扎真漂亮,娜扎高兴地脸上开出了一朵花。


还没等娜扎回应,直接又来一句“我很喜欢你们演的《三生三世》”,让娜扎的脸色猛然就变了,尴尬无比。


看来大妈也分不清迪丽热巴和古力娜扎啊,这也情有可原,毕竟昨天婆婆扒古力娜扎变脸史,提到迪丽热巴的时候,很多粉丝们恍然大悟,原来迪丽热巴和古力娜扎不是一个人啊!


看来追星不仅考验财力物力,还十分考验眼力啊,像婆婆这种脸盲十级患者,是不是也就基本告别追星这个爱好了~


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有