加载中…
正文 字体大小:

贝蒂斯vs埃瓦尔比分预测:生命只有回头看时才清楚,所有的

(2016-03-21 23:19:38)
贝蒂斯vs埃瓦尔比分预测:生命只有回头看时才清楚,所有的   生命只有回头看时才清楚,所有的人都在后悔后或者发现自己错了、坚持不下去了的时候才发现自己的离谱,之后便会幻想很多的“假如”。而生活我们必须向前看,朝自己的目标去奋斗。人生说长也不长,说短也不短,全凭我们自己如何去演绎人生这场戏。在这个残酷又现实的社会,弱肉强食,优胜劣汰,是随处可见的事。如果你不努力的去生活,不努力的去奋斗一切,随时都会被这社会淘汰。当我们精疲力尽的时候,在现实面前无能为力的时候。我们都会幻想着假如怎么样就不会怎么样;假如我现在是个有钱的大老板,就不会每天工作得焦头烂额,汗流浃背,偶尔还要受老板的冤枉气。

  假如我们之间没有擦肩而过,对爱的执著,现在我们会是一对幸福的恋人,彼此之间都不会那么的伤心难过。假如我凡事都三思而后行,不为一时之冲动,不听人们的忠告意气用事,现在就不会寸步难行,左右为难,连选择的机会都没有。假如当初我要是努力的学习,不任性的轻意放弃学业,现在应该也是个大学生,也不会为了找不到一份好的工作而苦恼了。假如我当初不那么执着,也不会现在这么幼稚。在现实生活中根本没有那么多的假如的,它也不会给你时间在那幻想着,只要我们认真对待过,错了就改正,没什么可丢脸的,只有生命不能从新来过,别的我们都可以重新来过。

  假如”任何人都会说过,也都会在不知所措的情况下找个安慰别人的理由,或者自己给自己找个冠冕堂皇的借口。但你在现实中努力过了吗?在困难重重中奋斗过了吗?还是你选择了逃避,逃到了一个没有人认识你的地方。然后期望着身边的人会替你解决,等待别人来帮助你,自己却不敢去面对。人都是自私的,别妄想着会有不劳而获的事,天上也不会有无端掉馅饼的好事。人们对你的帮忙只是在你受伤后,对你受伤的心灵一点慰藉,能帮你的也只有一时,人生靠的是自己,现实唯有去面对。辉煌的人生都是用自己的汗水换来的,凭自己的双手打造的,相信自己,只有自己才会真正明白自己,应该舍弃什么去追求什么,通常在得到之前,我们都会放弃某些才能换得,鱼与熊掌不能兼得就是社会的现实。

  那些偏偏想要鱼与熊掌都想兼得的人,老天定会安排一个惨痛的教训来证明不能兼得的事实。偶尔的磨难只会让我们越搓越勇,在困难面前不低头,别把自己沉陷在异想天开的状态里,困难最怕的是人,只有人才会去想办法解决困难,总会有解决的办法。发生的种种现实我们虽无法改变,那我们就改变自己来适应它。回想以往的我们会后悔莫及,就让以后的人生不再有后悔,付出的努力总会有收获的,只是迟早的问题。只要我们坚定信心,努力去寻找属于自己的那一份,上天一定会好好给你一个交代。

  染尘了俗世,洪荒了意念,静听岁月中的冷寒萧飒,一曲离殇,奏响谁的心声,曲终人散的无奈,混沌了流年。铅华如曲,低沉的旋律,让人不忍去触摸,不敢念及,到不了的地方叫远方;醉梦中,泪眼朦胧,望沧海彼岸的海市蜃楼、飘渺如烟、回不去的曾经叫故乡;过去的">情感如沙漏一般,慢慢沉淀在心间,堆积出多彩的思念。

  古城的岁月,落寞的文字,如同我冷静的心,淡淡的起伏,静静的跳动。身处开封,常以古韵风景为题,划落的思念为章,空付一世风华,为四季轮回赋一首重复的赞歌,还有,零碎不全没谱完的遗憾与失落。

  寂寥旅途,花枝残影,飘逸的身影逐渐淹灭在光阴里,渐行渐模糊、将今生情寄于笔墨,挥洒相思处,写曾经的心思,叹如今的伤,菁华一曲彼岸流年,拿什么来祭奠曾经的牵绊。许多时候,萦绕在心间一份思念,变成笔尖散落的叹息,轻抚了满身沧桑。

  常听人说,“浮生若寒,浮生如梦”,人生真的若如一场梦,但愿从此与你共看梦里的一轮明月;光阴在梦里永驻,不担心地老、不担心天荒、梦里的美景永远都不会荒芜,“花灿烂,鸟鸣唱”,凭栏远眺,青山千年依旧叠翠,绿水万载依旧含情,与你默默相依同赏日出,与你静静共迎日暮。可是、梦终究会醒,梦、终究会有风止黄粱,魂别南柯的那一刻。

  流年沿途,收获沧桑,夜深人静,心灵会藏在夜色深处,默默地呼吸苦楚;走过坎坷,荆棘刺痛了身心,穿过河流,河水弄湿全身回忆,回忆是最猛的毒药;然而、很多人都愿意断肠于此,静数流年,悲怆过往风干一帘幽梦,落寞半世韶华,等回忆都被风干,等流年都从指尖消失,也许会把回忆忘记;人生本来就是以华丽出场,惨淡落幕的一场戏,当岁月苍老了年华,当时光剪断了红尘,当人生的尽头,又何必在乎今生的得失,握一份对岁月的感知,携一缕时光的暖,以清净心境行于红尘,纳岁月静好,与安暖握手,傲笑江湖,看风尘起落,淡描流年。

  光阴尽折,此起彼伏,每当心绪低落的时候,徘徊在万岁山竹林听风来莎莎声,在绿竹荫荫下,体会小路清幽的温馨;伴随着天南地北的游客,看七侠五义的古装实景表演,渲染状元迎亲的喜气,沐浴泼水节的浪漫,珍惜匆匆的流年。

  峰回路转处,采风郊外踉跄于阡陌,在脚步轻轻浅浅里,苦短光阴里,都说诗人的泪很廉价,感怀时忍不住、泪潇云涯处,逸笔寸断心;醉墨素笺,运笔抒怀,让慨的叹泪水、腐蚀了青华中的萧逸;记忆不眠,长夜慢叹,穿尘而过的离殇,跌落在今生繁华的梦里。斜月如钩,落英缤纷,落入了谁的眸间眼底;俗世如丝,停留再久,终究是要阴阳转身,踏出红尘落花成冢

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有