加载中…
正文 字体大小:

外围足球订单生成器: 爱到深处是无言,情到浓时是

(2016-03-23 12:44:24)
外围足球订单生成器: <wbr>爱到深处是无言,情到浓时是    爱到深处是无言,情到浓时是眷恋,不求彼此拥有,只愿一生相守,不求海枯石烂,只愿心灵相伴,最真的爱,是心灵深处的语言,爱,不求繁华三千,只求一心一意,爱,不求轰轰烈烈,只求不离不弃,今生,心有眷恋,唯你是念,亦是幸福,人之幸福,可以享受,人之幸运,可以洒脱,人之快乐,可以随性,生活需要一点点悟,那悟叫顺其自然。

   生命需要一点点超脱,那种超脱叫宁静淡泊,人生放不下的是感情,过不去的是心情,生命,最可怕的颓废不是环境而是心境,给自己一份真实,潇潇洒洒浅浅含笑,给自己一份坦荡,烦也纯真笑也开心,感谢经历让我不错过每一场风景,煮一壶云水,走一生流年,静静看淡淡行,没有一辈子的浪漫,只有一辈子的温暖,没有一辈子的缠绵,只有一辈子的陪伴。

   爱是病中的一杯热茶,爱是冷时的一件外套,爱是累时的一个拥抱,爱是无助时的一个依靠,别说爱情太简单,平淡相守才是最真的暖,别说幸福太遥远,只要用心感念,其实都在生活的细节里,爱,就是让一个人住进另一个人心里,简单的,只有思念,只有挂牵,幸福的,偶尔甜蜜,偶尔伤感,无欲无求,无关风月,只因心已相连,无怨无悔,无关距离,只因情已刻骨。

  深深地痴爱梦一场,萧瑟暗换惆怅斑斑,郁郁独行将痴爱珍藏,我好爱你,好想你,你是我一生中最爱的人,没有谁能替代你在我灵魂深处的地位,也许是今生有缘无份,为了这份真爱,两颗心都碎了,累的伤透了心,带着满身的伤痕累累,失去灵魂的躯壳,飘零在尘世间,犹如孤魂野鬼般的找不到可以依靠的角落,歇脚的地方。

   两颗心找不到彼此的依靠,彼此拖着疲惫的躯壳,在寒风里瑟瑟发抖,散尽了一生的真爱,爱的好累,爱的好痛,爱的好伤,两颗心走进了孤独和绝望的边缘,在痛苦中挣扎,在彷徨的黑夜里徘徊,思念是我们唯一的权利,让人心痛,让人流泪,让人心碎,让人憔悴,让人伤透了心,让人绝望和无奈。

   绝望和悲哀,伤痛和心碎的起点,落花有意,流水无情,是什么苍老了彼此的容颜,阡陌了一世的心伤和无奈,时光阡陌了弥漫的红尘,眼角依然残存着还未滴落的泪滴,是什么让泪滴变成鲜红的血滴,今生你和我只能彼此在天涯两端,带着相思的疼痛,飘零一世忧伤和无奈。

   从眼角滑落的泪滴,内有灵魂被撕碎的粉末,含泪的眼神望着你忧伤的转身,带着痛苦的泪滴离开了我的世界,给我灵魂深深的刺痛,无奈我的灵魂依然深深的爱着你,那一刻,彻底揉碎了我满目疮痍的灵魂,泪滴扑簌簌的往下掉,滴滴泪水掉进深邃的苦痛世界里,我的世界离不开你,我深深爱的你。

   我愿意包容你的一切,你是我生命里唯一的真爱,只是尘世对我们有太多的不公平,因为我深深的爱着你,爱的那么深,爱的那么真,换来你我一生的痛苦和悲哀。在那个相思的渡口,在灵魂深处的那个角落,你却永远占据那个角落,住进了我的灵魂深处,没有谁能替代你的位置,再也挥之不去。

   我独自留着这份孤独陪着自己,活在思念的世界里; 两个人是画,携一缕相思,笺字绵长,从那以后,最远的你成了我最近的守望,你是我最美的相思,最痴的期盼,心事温婉,梦影成双,诗画轻揉,微笑相惜,一波一波的春潮,宛若桃花流水的约定,斟一杯默然相伴,醉倒在两情久长;尘世间最美的感情。

   莫过于在对视的那一刻,擦出怦然心动的喜悦,醉过知酒浓,爱过知情重,以文字的温婉,守候一份相知相伴,以一腔深情,以一份痴爱,守望远方的牵念,让思念如花,芬芳你我的模样,阡陌了你我一世的心伤和无奈。今世里有缘无份,只能期待彼此今生今世过得好,过的快乐,幸福。

   今生今世里,渲染了你我几世的寂寞,痛苦的忧伤,你的快乐是我今生唯一的希望,今世里对你深深地爱,只能是一生的思念和牵挂,一世的守望,终究还是一场浮云空尽散,卷尽缠绵离别安放在痛苦的忧伤中,滴尽一生的心伤,流尽一世的泪滴,品一世繁华,看落叶归根,落红化泥,静品碎叶化尘埃,观浮华沧桑,飘泊一世的凄凉,人间惆怅诉离殇。

  放不下的是爱,过不去的是情,爱要呵护理解,情要珍惜包容,心中有爱如何放,人生有情何必忘,如果红颜有梦,何必君子可解,如果君子有语,那么红颜可听,所有繁华落尽,随花谢随月弯,霜寒露重情远,咫尺天涯爱深,寂寞如烟心中情,独坐如莲怎忘爱,害羞轻触时光,一些念若红尘,一些梦念幽幽,指尖的温度,滑过静好的岁月,任一剪相思,妖娆了心灵深处的晓月眉弯,洇一笔漫漫时光,舞一阕水墨横斜,凭窗依栏,捻一则千年的经卷,隔着月光水岸,为你,立成一株瘦笺,倾一世温柔,只为暖那一场相逢,无论天涯海角,无论沧海桑田,人生,说不完是是非非,感情,弄不明谁醒谁醉,忘不了的情,自己最痛,放不下的爱,自己最懂。

  如果一个人真心等你,多久都会等,若是一个人用心爱你,怎样都能容,在感情中,追来的很累,强求的不会美,人生不可能重来,感情经不起徘徊,很多事情你越想记住,越记不住,很多感情越想忘记,越忘不了,经历了流年聚散,体会了人情冷暖,经历了物是人非,学会了自我疗伤,一些经历,只有自己感受,一些心情,只有自己才懂得,说不出的委屈,才最委屈,心里的疼痛,才最疼痛!脚下的路,没人替你决定方向,告诉自己,人一定要靠自己,轻易放弃的人,没必要惋惜,坚持不懈的情,一定要珍惜,真正的快乐,就是喜欢就争取,得到就珍惜,失去就放下,记住,不要让任何人,影响了你的心情,不要让任何人,左右你的人生,不要让任何事,左右你的感情。

  爱在心动,情在至深,守候不为拥有,只为懂得,思念不为容颜,只为感觉,心心相印,是无声的默契,惺惺相惜,是无言的相约,人生何求太多,只要有一个人暖暖的住在心底,语言不是爱的全部,用心感受,誓言不是情的永远,以心相守,因为有了茫茫人海,相遇才显得那么意外,因为有了若若真情,感情才会无可取代的例外,最真的爱,总是坦诚相待,最好的伴,总是一直都在,爱情的美是什么,是疲惫时的停靠,是无助时的依靠,是伤心时的投靠,更是一份踏实的可靠,其实真正的幸福,莫过于拿心给你的在乎,拿生命给你的陪同,还有一双无论风雨,都和你十指相扣的手,待风景看透,心依然体贴入微,情依旧细水长流,谁是你的邂逅,你是谁的偶然,是谁与你错过,你又与谁擦肩,谁在眼前陪你,你欲与谁永远,爱于不爱,情在心间。

  谁执我之手,敛我半世癫狂, 谁吻我之眸,遮我半世流离,谁抚我之面,慰我半世哀伤, 谁携我之心,融我半世清霜,谁扶我之肩,驱我一世沉寂,谁唤我之心,掩我一生凌轹,谁弃我而去,留我一世独殇,谁可明我意,使我此生无憾,谁可助我臂,纵横万载无双,谁可倾我心,寸土恰似虚弥,谁可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂伊,覆我之唇,祛我前世流离,揽我之怀,除我前世轻浮,执子之手,陪你痴狂千生,深吻子眸,伴你万世轮回,执子之手,共你一世风霜,吻子之眸,赠你一世深情,牵尔玉手, 收你此生所有,抚尔秀颈, 挡你此生风雨,予挽子青丝,挽子一世情思,予执子之手,共赴一世情长,对一颗心真,不是必须,而是感情,对一个人好,不是本份,而是珍惜。

  如果人心能够看得见,何必那么多的纠结和猜疑,如果感情能够握得住,就会少了很多迷茫和无奈,害怕失去你的人,才会在意你的一举一动,担心不能长久的情,才会注视你的一言一行,因为想拥有,所以时刻紧张,因为离不开,所以常常挂怀,人与人之间,凭的是一颗信任的心,心与心之间,要的是一份坦荡的真,对待感情认真,才有情意深,彼此心灵透明,才会爱永恒。让爱你的人,有一种安全感,珍惜中走向永远,总有一天你会知道:人心换不来人心,认真也得不到情深,做得再好,也会有人视而不见;说得再多,也会有人充耳不闻,你善良,你原谅,你一再忍让,最后伤透了心,你包容,你涵养,你不计前嫌,最终失去信心,这世上,总有不领情的人,也有不感恩的心,时间长了,就会知道谁是真心对你好,谁是假意对你笑,日子久了,就会明白谁会肝胆相照,谁会转身就跑,心疼你的人,舍不得你疼,不爱你的人,不在乎你伤。

  感情里,如果你对一个人动了真心,就会胡思乱想,很多时候,不是不信任,只是因为太在乎,太害怕失去,一点点小怀疑,就会辗转反侧到不知所措,不经意小忽略,会莫名失落的有声有色,口是心非装无所谓,其实对方在你心里比谁都珍贵,刻意的醋意诋毁,无非想证实你的位置是无可厚非,感情无需太美,只要有人深爱,那真真切切的心,能为你而悲,为你而喜,为你而念,又何尝不是一种幸福,人生中,有多少人走进生命,真正停留的能有几个,有多少风景掠过眼前,真正记住的能有几处,风景错过了,可以再看,感情失去了,不可能重来,缘聚缘散间,才知道相守很难,分分合合里,才知道永远很远,只有守住心中的风景,才是最美,彼此拥有不变的感情,才是最真,爱,就是让一个人住进另一个人心里,简单的,只有思念,只有挂牵,幸福的,偶尔甜蜜,偶尔伤感,无欲无求,无关风月,心已相连,无怨无悔,无关距离,情已刻骨,爱到深处是无言,情到浓时是眷恋。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有