加载中…
个人资料
烟台装修公司排行榜
烟台装修公司排行榜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,520
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

烟台装修公司:沉稳优雅的现代风格装修案例

(2020-04-10 14:45:09)
标签:

烟台装修公司

鸿图装饰

分类: 烟台装修公司装修攻略

故事的小黄花

从出生那年就飘着
童年的荡秋千
随记忆一直晃到现在
如果想给故事写一个结局,莫过于:选一处安家,择一人终老。随着年龄的增长,我们追求的生活环境,希望能保持儿时的初心,又能找到一份属于当下的沉稳。摒弃浮躁, 留下的只有单纯的安全感。烟台装修公司现代简约风格案例分享。
 
高级灰 现代简约风格 鸿图装饰 烟台装修
 
温暖的原木地板,代替了瓷砖的冰冷,映入眼前的满是懒洋洋的惬意。墙面是中性的灰色,介于黑色与白色之间的第三种高级色,没有压抑也不刺眼,像一位成熟的绅士,即使沉默寡言也能气质出众。
 
高级灰 现代简约风格 鸿图装饰 烟台装修
 
客厅除了会客,更多时间是和家人在一起。打破了常规设计,取消了电视背景墙,以茶几为中心,摆放沙发和座椅。这样的布局方便交流,也拉近了人与人的距离。沙发后侧是整面墙的定制柜,用于收纳盒藏书,用看书和交流的时间代替看电视,让生活更有意义。
 
高级灰 现代简约风格 鸿图装饰 烟台装修
 
客厅顶面取消了主灯的设计,筒灯均匀的布局,点状的光源让光线更均匀,眼睛更舒服。没有电视,采用了投影仪替代,平时幕布被隐藏起来,偶尔想看电影,客厅瞬间也变成了家庭影院。
 
高级灰 现代简约风格 鸿图装饰 烟台装修
 
餐厅,长方形的餐桌,黑色的搭配与灰白呼应起来,可以同时满足六到八人聚餐。木质的原型吊灯,在现代化的居家氛围里增添了一股悠然的暖意,和地板辉映。

 
高级灰 现代简约风格 鸿图装饰 烟台装修

 
孩子的游乐场,一面是满满的定制柜,用于收纳。另一侧是黑色的黑板墙,用于平时孩子的绘画和涂鸦。更多精彩装修案例请关注鸿图装饰。
烟台鸿图装饰:http://www.ythont100.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有