加载中…
个人资料
酒店工作服金剪子
酒店工作服金剪子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,387
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

浅谈北京定做酒店工作服价格是多少?

(2019-06-11 18:41:57)
标签:

酒店服装

酒店工服

酒店制服

分类: 酒店工作服

酒店工作服量身定制已经成为主流趋势。酒店工作服的价格成为人们讨论的热点话题,每家酒店在自己合理的预算下为自己的酒店量身定制脱颖而出的酒店工作服,酒店工作服的价格也决定了酒店的档次级别。一件高质量的酒店工服价格受款式和面料影响,那么酒店工作服价格如何呢?

 

浅谈北京定做酒店工作服价格是多少?

酒店工作服定做价格由5大因素决定:

1,酒店工作服款式;

2、酒店工作服辅料要求:包括印花刺绣、图案、衣服配饰等要求;

3 、酒店工作服布料(这个是价格的主要因素);

4、酒店工作服订购数量(数量越多,成本越低,价格也越低);

5、酒店工作服交货日期等因素。

酒店工作服量身定做价格在65--260元左右。酒店企业采购工作服单价在100元左右。酒店工作服定做也不宜过高,因为酒店企业员工的不稳定性。

酒店工作服定做工艺分普做和精做两种,酒店工作服量身定做的价格略高于工作服普通价格,工作服现货比定做便宜50%左右,所以,酒店工作服从性价比上来说,多层量身定做工作服+精做工艺更有优势,酒店工作服定做数量大的话相对在价格上有很大优惠。

酒店工作服普做价格在65-150元左右,酒店工作服精做价格在150-260元之间。

以上就浅谈北京定做酒店工作服价格多少?北京金剪子服装有限公司是集工作服设计、生产、销售为一体的大型酒店制服 生产厂家,企业致力于时尚职业装、高档西装、酒店服饰、校服的生产,与此同时,北京金剪子以其独特的设计、精良的用料、新颖的款式、精细的做工、安全的品质、完善的售后而畅销全国,在业界获得了良好的口碑。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有