加载中…
个人资料
酒店工作服金剪子
酒店工作服金剪子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,387
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019新款酒店工作制服为何一枝独秀呢?

(2019-05-21 14:30:39)
标签:

杂谈

分类: 酒店工作服

现如今酒店餐饮行业竞争越来越激烈,越来越多大小企业为提升酒店整体形象,为自己的员工量身定制统一的工作服,款式新颖的酒店工作制服可以为企业打造活力四射,t恤衫polo衫,衬衫是春季中小企业钟爱的员工工作服之一,那么2019新款酒店工作制服为何一枝独秀呢?

一:酒店工作制服选择款式

选择酒店工作制服的色彩时,有三点应予重视:一是应当优先选择本公司的标志性色彩。在用来塑造单位形象的形象识别系统之中,标志性色彩占据着重要的位置。它所指的是,某酒店为了体现自身特色、表现自身理念,而特意选定一种或数种色彩用以代表自己。在酒店商务活动中,它被广泛地应用于本企业的标志、徽记、广告、标语、商标、旗帜、建筑等各个方面。作为员工工作服的主色彩,亦为一种国际上通行的作法。

二:统一酒店工作制服定做

酒店工作制服色彩切勿过于繁多或过于杂乱。这样给人的印象是杂乱无章的,或者花里胡哨,对公司整体影像有害无益。所以,从总体上讲,酒店工作服的色彩宜简洁而不宜多。

北京金剪子服装有限公司是集工作服设计、生产、销售为一体的大型酒店工服 生产厂家,企业致力于时尚职业装、高档西装、酒店服饰、校服的生产,与此同时,北京金剪子以其独特的设计、精良的用料、新颖的款式、精细的做工、安全的品质、完善的售后而畅销全国,在业界获得了良好的口碑。

你可能感兴趣的文章.......

浅谈夏季如何定制物美价廉酒店工作制服?

夏天定制酒店工作制服需要注意哪些因素?

夏季如何保养酒店工作制服_怎么设计酒店工作制服款式

2019夏季酒店工作制服如何定制才能脱颖而出?

2019解析夏季酒店工作制服面料有哪些优缺点?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有