加载中…
个人资料
董加永命学
董加永命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:304,997
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

19年你的财运怎么样?

(2019-01-25 13:42:30)
标签:

星座

分类: 案例

19年你的财运怎么样?

老师您好,最近两年特别不顺,辛辛苦苦几十年,一朝回到解放前。与人合伙投资亏了几十万,前面的努力算是赔光了。有朋友介绍了一个土建项目希望我合伙投资,不知道行不行?婚姻也是不顺,不知道还能不能再婚?我生于七七年八月初八辰时,男命,希望董老师能帮我指点迷津。


男命:丁巳、己酉、庚辰、庚辰,11年起行乙巳运。


庚金生酉月当令,自坐辰土生身,身旺无疑,喜水木,忌土金。


身强比劫重重,体能好,又带七杀、羊刃,与当兵有缘。年月官印相生,24岁到34岁行丙午运,又是官杀旺运,应该有过公职。


中年时期行乙巳正财运,日元庚金贪合乙木财星,所以离开单位自己找钱,但是原局两庚争合乙木正财,妻星被争合,所以这步大运婚姻不会稳定。

18
年戊戌,印旺为忌,辰戌相冲犯太岁,所以坏事多,还破大财。身强忌比劫,不宜与人合伙,估计年今年的亏损与合伙人也有很大的关系,所以还是尽量自己单干吧。

19年己亥,亥水食神冲动巳火七杀,七杀为事业星,亥水又为驿马星,代表事业上有新的变化,但你五行忌土,土建行业对你来说不是很好,只会事倍功半,投入和收获不成正比。

庚子年食伤旺地,投入多,收获小。辛丑年,劫财克财,小心破财。这几年呢行巳火运,杀印相生之象,不如展缓投资去上几年班,躲过财气低迷的这段时间。

21年起行甲辰运,甲木为偏财,经济上稍有起色,但大运与命局组成三辰自刑,土越刑越旺,27年至30年就会破耗较多,要注意理财。


至于感情,乙巳运前面讲了,妻星被争合,婚姻不稳,所以这步大运最好不要谈婚论嫁。甲辰运,甲木偏财透出,偏财代表偏缘、不长久的缘份,加上婚姻宫被刑伤,即使你再婚也可能管不长久。


所以再婚的话,建议你行癸卯运时再考虑吧。55岁起行癸卯、壬寅运,成食伤生财之势,届时财运转好,感情也就稳定了。


董加永先生微信:3145672811


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有