加载中…
个人资料
董加永命学
董加永命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:304,997
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

19年己亥,对你来说是吉还是凶?

(2019-01-16 10:34:32)
分类: 理论

19年己亥,对你来说是吉还是凶?

18年即将结束,19年就要步入大家的岁运了,那么,2019年己亥对你是吉还是凶呢?


一、日干为金的人


2019年己亥,对于金日元的人来说为食伤健忘之年,如果命局身弱忌食伤,恐怕是一个比较郁闷的年份,不仅辛苦操劳,经济紧张不说,还要小心上当受骗。命局身旺的人则是比较高兴的一年,不光工作顺利收入颇丰,说不定还能得领导提携,把级别往上提一提。


婚恋方面则要注意了,明年己亥,日干为金则为食伤旺地。如果未婚,无论男女,都是一个感情较为开放、不安分的年份。未婚的男女还好些,有可能光开花不结果只是花费些钱财,已婚男人则容易因为烂桃花招来不少是非,已婚女性则要注意婚姻波动了。


二、日干为木的人


2019年己亥,对于木日元的人来说是一个印旺的流年,可以生旺日元,天干透出己土财星,如若身弱财重或者身弱杀重,财运肯定不错,有不少的赚钱机会。如果八字比劫叠叠、印枭林立的人,则要注意官司是非和因情色之事带来的破财与名誉败坏。


如果命中印枭为喜用,且夫妻宫没有受到损害,则比较幸福,婚姻质量得到提升。为仇忌,则要注意婚姻关系,尤其是甲木日干的人要注意,婚姻可能面临危机。


三、日干为水的人


2019年己亥,对于岁日元的人来说,天干己土为官杀,太岁亥水为比劫健旺的流年。八字身弱,流年见比劫帮扶,是一个升职加薪走向高峰的流年,不过求财还是要防小人。如果八字身旺,则工作辛苦竞争激烈,收入也不稳定,还可能破财。


婚姻方面,身弱的未婚女性大多会有婚恋之事出现,男性则没有多大的关系。身旺的女性则要注意第三者插足自己的婚恋了,男性则容易与对象产生矛盾。


四、日干为火的人


2019年己亥,对于火日元的人来说是一个克泄交加的年份。八字身弱的人则财运低迷、花销较大,需要理性消费。八字身旺的人则财运不错,不过,需要注意与领导的关系。


婚恋方面,男性朋友相对来说比较平顺。对于女性朋友来说,因为身食伤与官星交战的年份,所以不论婚否都须注意避免与对象的口角是非,未婚的女性朋友则有奉子成婚的迹象。


五、日干为土的人


2019年己亥,对于土日元的人来说是一个财星健旺的年份。八字身弱的人,财运较差,容易投资失败或者受朋友、同事所累导致破财。八字身旺的人,虽然该年比较辛苦,还算劳有所得,财运一般。


婚恋方面,如若八字身弱,不论男女可能在婚恋方面都不是很理想。男命易因兄弟姐妹或者异性朋友导致夫妻关系紧张,女命则已婚的配偶脾气变差,未婚的容易遭遇渣男。


董加永先生微信:3145672811

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有