加载中…
个人资料
董加永命学
董加永命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:304,997
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你为什么挣不到钱?

(2019-01-12 14:07:30)
分类: 理论

你为什么挣不到钱?

财为养命之源,所以终其一身大家都离不开钱财。然而有的人一生起早贪黑也不过混个温饱,有的人却能挣得一份家业,这是为什么呢?不过是求财的方式方法不当罢了。其实可以根据其八字就可以发现他先天财运密码,通过自己的后天努力,适当加以调整,就可以顺利求财了。


一、不得天时


天时,可以理解为国家、社会环境、行业发展。不得天时地运,可以打个比方,比如国家处于经济下滑期或者你处于偏僻地方没有经济发展的环境,自然再如何努力也是不会有财运的。或者你所工作的行业正好处于低潮期,一样会影响你的财运成就。大环境如此,个体又能怎么样呢?


二、不得地利


八字中财星为喜神,用神,求财的方位就是财星所代表的方位。比如财星为木,求财的方位最好是正东方;财星是火,求财的方位最好是南方;财星为金,求财的方位最好是西方;财星为水,求财的方位最好是北方;财星为土,求财得方位最好是本地,中原地区或者东南、西南、东北、西北这类四维之地。另外就是能够生助喜用财星的方位也可以适当选择。


如果八字中财星为忌,这就需要到财星的对立方位求财了。一个人长期在某个地方发展不顺,不妨换个环境试试。俗话说树挪死,人挪活,就是此理。


三、求财的行业不对

    

一个行业的发展、兴衰,与天地运势有关。天运在火,火类行业发展就会如火如荼;地运亦是如此。其他五行依然如故。比如04 年-23年属于第八运艮土运,网络、电信、电力、能源、热能、医疗等重要行业发展的阻力与限制较大,发展势头会减慢。八运时期,是限制和惩治的20年,非法行业将会得到更进一步的打击。 如:黄、赌、毒、走私、社团等,从而让社会局面得以稳定。艮属土,与土相关的行业就会兴旺,如房地产。土克水,水资源会更加缺乏,依靠水资源的行业在发展上可能会受到抑制。

    

当然,命理最为重要,比如你的八字忌土,从事房地产类行业肯定不行。如果你的八字用土,以土为财,从事这些行业,就会得到天运来济。所以选择行业,不仅需要结合八字命局中的五行与事业宫位,还需要结合天运与地运兴衰,来确定自己最有利的行业获得发展。


四、求财的路径和时机不对


每个人都有不同的求财路径,有的人身弱财旺,需要合作求财,不可吃独食,身旺财弱需要食伤生财,则要利用技能、技术、才华得财。有的人身强财弱,亦有比劫夺财,最好独立谋事,万不可任意妄为。财印相战,则需要官星解围,依附别人、官方最为紧要;财旺用印,需要名声,信誉得财,求财需要真才实学和良好的信誉。


原局财星为喜用,求财需要财星逢生逢助,或者财星当值的岁运。财星为忌,需要制克财星的岁运,或者能够将忌神转化为喜用的岁运。比如身弱财旺,八字中有印而不见比劫,官星可以泄财生印,这些运势,自然也可以得到钱财。所以把握求财的时机也十分重要。


董加永先生微信:3145672811


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有