加载中…
个人资料
董加永命学
董加永命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:305,261
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今年有“添丁”之喜的生肖

(2018-07-25 13:56:53)
分类: 案例

今年有“添丁”之喜的生肖

董老师你好!去年宝宝两个月的时候检查出没有胎芽,流掉了。希望老师能看看下次怀孕会在什么时候?小孩能不能健康出生?有什么注意事项?

我属马,1990年七月初一午时出生,老公属龙,1988年十一月二十三午时出生,时间是中午11点多。

女命:庚午、甲申、丁巳、丙午。

大运:癸未、壬午、辛巳、庚辰、己卯、戊寅、丁丑、丙子,现行辛巳大运。

丁火生申月失令,但坐下巳火、年支巳火强根,时柱丙午干支一气帮扶,日主身旺无疑,喜土、金、水,忌木、火。

女命以食伤星代表子女,戊土伤官代表男孩,在巳中得禄,己土食神代表女孩,在午中得禄,儿女双全之命。子女星旺,将来孩子有出息,发展较好。

你老公的八字是:戊辰、甲子、庚申、壬午。男命以官杀代表子女,原局午火代表子女星,得子女宫正位,先天子女缘分深厚,对子女有利。

今年戊戌,子女星干支一气很旺,有怀孕生育之喜,伤官代表男孩,生男孩机率大,子女各方面素质好。结合男命看,今年戌中丁火代表子女星,也有怀孕生育之喜,双方信息同步。  

22年壬寅,寅中戊土伤官代表男孩,寅午半合,子女宫动,有生育之喜。结合男命看,寅中丙火七杀代表男孩,两人信息同步,有得子之喜。 

综上所述,今年就有怀孕的机会,小孩也能健康出生,怀孕期间不要买卖房屋、搬家,孕妇要远离尖锐之物。

董加永先生微信:3145672811

董加永

 

赞赏

长按二维码向我转账

 

今年有“添丁”之喜的生肖

受苹果公司新规定影响,微信 iOS 版的赞赏功能被关闭,可通过二维码转账支持公众号。

阅读

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有