加载中…
正文 字体大小:

失联四个月后,贾乃亮以全新的身份重回微博

(2018-06-10 15:40:37)
标签:

失联四个月

贾乃亮以全新的身份

重回微博

分类: 娱乐

贾乃亮,李小璐,甜馨本来是特别幸福的一家,却因为去年李小璐出轨事件闹得沸沸扬扬,给李小璐自身的名誉造成了很深的影响,也给这个幸福的一家,带来了毁灭性的灾难。而这件事情的受害者,贾乃亮也是有口难言。在风波稍稍平息之后,他选择了沉默。

 

失联四个月后,贾乃亮以全新的身份重回微博

 

曾经还和甜心一起参加《爸爸去哪儿》的那个暖心阳光的贾乃亮,而因为这件事的打击,一度退出了观众的视线,已经四个月没有更新微博了。

 

失联四个月后,贾乃亮以全新的身份重回微博

 

无疑贾乃亮的粉丝们都很关心他的现状,但是贾乃亮在今年的五月七日左右更新了微博,这是时隔四个月以来首次更新微博。从1月7号到5月7号整整隔了四个月,而贾乃亮这次的更新微博与1月6号的完全不同,1月6号的贾乃亮洋洋洒洒几千字,情真意浓表达了自己对李小璐出轨事件的看法。而这次他只用了三个字,"今晚见"。而这次更新微博,也主要是为了宣传自己的新剧。

失联四个月后,贾乃亮以全新的身份重回微博

 

在贾乃亮的新剧当中,他以全新的形象展现在荧屏当中。和以往的文艺青年,甚至有点小白脸的气质相比,这次的超短板寸发型。让贾乃亮显得特别的精神帅气,骨子里多了一股硬朗的精神气儿。

 

失联四个月后,贾乃亮以全新的身份重回微博

 

看到这样的贾乃亮,网友们纷纷坐不住了。有人留言说,家中有这么帅的老公,为什么李小璐还不满足。而在李小璐出轨这件事情上,贾乃亮作为一个男人的尊严可能也是丢尽了。所以贾乃亮选择了低调,已经很长时间没有和甜馨李小璐同框了。虽然李小璐却一直跟没有发生过什么一样,频频出现在公众视线里。这样一个女人,小编也不得不感叹她的心理承受能力,也是挺强的。

如今,贾乃亮以全新的身份重回微博,希望他的新剧能够获得高收视率。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有