加载中…
正文 字体大小:

邀王源当助声嘉宾?王劲松:演员之间应该有传承

(2018-02-28 09:21:10)
标签:

邀王源当助声嘉宾

王劲松

演员之间应该有传承

分类: 娱乐

2月26日,湖南卫视《声临其境》年度大秀彩排工作在长沙进行。“声音大咖”王劲松请来王源担任自己的“助声嘉宾”,老少配的组合引发网友热议。彩排后,有媒体问王劲松邀王源加盟原因?王劲松先是笑称两人都姓王,可以组成“王炸”组合,后诚恳表示:“我认为演员之间是应该有传承的。”

 

2月27日,湖南卫视《声临其境》年度大秀将在长沙录制。26日,参与年度大秀的8位“声音大咖”(单期冠军)同各自的“助声嘉宾”进行了节目彩排。就彩排情况来看,“声音大咖”们请来的助阵嘉宾多为资深演员,但王劲松邀请的却是极为年轻的人气偶像王源。群访环节,有媒体问王劲松主动合作王源的原因?王劲松先是笑称:“我本来想搞突然袭击,没想到大家都知道(请的是王源)了。我们大王加小王加一起是什么?是‘王炸’组合!”他另补充道:“我之前和小源有合作 (在某微电影里扮演父子),觉得这小伙子不错。而且我认为演员之间应该有传承的,所以请了他。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有