加载中…
正文 字体大小:

娱乐圈嫁给富豪的女明星,为何唯独佩服甘薇和刘涛?

(2018-01-31 10:49:45)
标签:

娱乐圈

富豪的女明星

佩服甘薇和刘涛

分类: 娱乐

娱乐圈嫁给富豪的女明星有很多,像赵薇、王艳、甘薇、刘涛、李念和胡静等,但是她们在嫁给富豪之后的生活却大不相同。就像王艳、甘薇和李念这三位曾经当红的女明星,她们在嫁给富豪之后的大都选择了安逸的生活。而刘涛、赵薇和胡静在嫁入豪门之后,她们却依然选择继续在娱乐圈打拼。而这么多嫁入豪门的女明星,为何大家却唯独佩服甘薇和刘涛呢?

或许大家对李念的印象无非就是《蜗居》里“海藻”,正是因为李念把海藻一角演绎的太过于真实,以至于在她嫁入豪门之后仍有人说她是小三。其实,李念先后演了《茉莉花》、《霍元甲》、《江湖俏佳人》等影视剧,只不过因为李念当时嫁入豪门的时候正好是“海藻”当红。而李念也没有在乎娱乐圈的绯闻,在嫁给富豪之后就似乎慢慢的选择了家庭。

赵薇和王艳则都是从《还珠格格》开始走红的演员,虽然两个人在娱乐圈的人气大不相同,可是最后两个人都是选择了嫁入豪门。不过王艳在嫁给富豪之后,她在娱乐圈的事业似乎也逐渐放下,如今似乎很少再见王艳的影视剧作品了。相反,赵薇自从嫁入豪门之后似乎娱乐圈的事业也不赖,不仅先后投资《致青春》和主演了《港囧》这两部赚钱的电影,甚至一些很大牌的影视剧的背后都有赵薇的影子。

可是纵观这些嫁入豪门的女明星,网友却唯独佩服甘薇和刘涛这两位!要说甘薇嫁给了富豪之后必定不愁吃穿,可是她却选择了和丈夫一起打拼,甚至在丈夫公司失败之后,还主动去承担家庭的债务和负担。而刘涛则是最被佩服的女明星,在嫁给王柯之后的刘涛受到很多委屈,甚至坊间还流传她被豪门压榨的消息。可是就在王柯的生意失败之后,刘涛依然选择不放弃这段爱情,甚至自己去赚钱养家的事情被传为佳话。

      甘薇对老贾的不离不弃,刘涛对王柯的夫妻同心,这就是为什么嫁入富豪的女明星那么多,大家却唯独最佩服这两位女明星的根本原因。或许这也是网友说的这就是命吧,只有在嫁入豪门之后发生变故,才能看出这些女明星谁才是嫁给了爱情。甘薇在老贾负债累累的情况下依然陪伴,刘涛在王柯婚后不久就破产的赚钱养家,对于甘薇和刘涛而言:老贾和王柯才是捡到宝的人!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有