加载中…
正文 字体大小:

杜江霍思燕出席晚宴甜到齁 嗯哼上演"金鱼之吻"

(2017-09-14 10:04:41)
标签:

杜江霍思燕

出席晚宴甜到齁

嗯哼

金鱼之吻

分类: 娱乐
杜江霍思燕出席晚宴甜到齁 <wbr>嗯哼上演"金鱼之吻"

 

昨晚,杜江霍思燕出席了时尚晚宴,十指紧扣大秀恩爱,相同色系的CP穿搭时尚感十足,最近杜江和儿子嗯哼加盟综艺《爸爸去哪儿5》更是引起网友热议,表示十分期待杜江与嗯哼这对颜值担当的父子如何开启新的旅行。

杜江霍思燕十指紧扣超甜蜜 嗯哼“金鱼嘴”萌属性爆棚

 

杜江霍思燕出席晚宴甜到齁 <wbr>嗯哼上演"金鱼之吻"

 

昨晚,杜江一身黑色棒球服搭叠穿黑白T携妻子霍思燕出席时尚晚宴,整体造型简约时尚,外套上的印花又为整体造型增添一分活泼,更显阳光帅气。霍思燕则以一身透视蕾丝搭坎肩黑色小外套惊艳亮相,透视的效果外加精致的蕾丝花纹妩媚却不庸俗,高高束起的马尾辫凸显出霍思燕精致的五官和明媚的气质,与杜江十指紧扣更是甜到齁!而在宴会中,嗯哼也惊喜现身,与妈妈霍思燕上演“金鱼之吻”,嘟嘟的嘴唇不由得让人大呼可爱!

《爸爸去哪儿5》杜江“人肉座驾”上线 嗯哼一言不合就“撩人”

 

杜江霍思燕出席晚宴甜到齁 <wbr>嗯哼上演"金鱼之吻"

 

而在本周四中午12:00,《爸爸去哪儿5》第一期即将正式上线。首站的录制是在福建平潭,在第一期节目刚开始,杜江便走起了“宠儿”路线,自动变成嗯哼的“人肉座驾”,嗯哼更是享受其中,走路要“骑”的,找房子要“骑”的,就连做游戏也要“骑”的。网友直呼:杜江才是宠儿狂魔!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有