加载中…
个人资料
合肥名流健康体检中心
合肥名流健康体检中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,764
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪些孕妇一定要做孕前检查

(2019-11-27 16:39:39)
标签:

健康

    年轻夫妻在准备怀孕的时候,都最好要去医院做一下孕前检查,避免我们身体存在疾病,影响疾病,或者对胎儿造成影响。尤其是女性,满足下面的条件之一,就必要要进行孕期检查。

    首先,女性怀孕年龄已经达到了35周岁以上,这属于高龄朝服,这种情况下孕妇必须接受孕前检查,以此来保证女性和胎儿的安全。
    其次,如果是有基因疾病家族史,或者说已经被查出是这种疾病的携带者的女性来说,也是必须进行孕期检查的,这样检查的目的是确保女性不会把自己身上的疾病带给婴儿,或者说在怀孕的前提下针对病情做出相关的治疗,避免由此而导致的问题。

    对于那些自身有基因异常的女性来说,进行孕前检查能够确保怀孕的成功率,判断能不能进行怀孕,怀孕之后的胎儿正常性的风险评估,这种评估对于那些曾经接触过可能会导致胎儿先天致残的感染源的女性同样是适用的。

    专家指出,对于那些在之前没有成功怀孕的女性,或者已经成功怀孕的,但是宝宝出生后是存在先天缺陷的患者来说,这种孕前检查是十分必要的。一般的产前检查的时间是在女性有怀孕计划的七个月之前,然后保证每个月都定时地进行一次相关的检查,直到女性怀孕之后的第八个月再次进行一次检查,最后一次是在女性怀孕的第十个月。

    孕前检查真的是非常重要的一件事情,因为这样才可以更好的去预防一些疾病,有些疾病在发生的时候也是非常危险的,可能会遗传给下一代的,因为检查以后才可以更好的去帮助自己,调理好自己身体才可以达到怀孕的效果,那么这样才可以避免宝宝或者自己都会出现问题。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有