加载中…
正文 字体大小:

让人有“冲动”的马赛克!

(2018-06-25 08:30:00)
标签:

像素

艺术

纯手工

美食

养眼

杂谈

我们对"象素化方块"并不陌生,也就是日常俗称的“马赛克”,打上“马赛克”的图片特别容易让人想入非非。

 

让人有“冲动”的马赛克!

所以很难将“马赛克”与食物联系起来。但是最近,日本设计艺术家吉田ユニ(Yuni Yoshida)创作了一组像素化作品。她不靠计算机后制,纯手工将各种各样的食物、水果打造成了奇幻风格。

 

吉田ユニ将食物的一部分切成数个小巧的立方体,然后将不同颜色的立方体排列组合,拼成原有的模样,常见的食物就被像素化了。

 

让人有“冲动”的马赛克!

 

苹果、香蕉、菠萝,甚至是汉堡,都是她手下的作品。她希望通过最直接的视觉观感,来吸引大家的注意,并启发人们进一步思考。

让人有“冲动”的马赛克!

 

这些像素化的食物风格独特,有一种超现实的感觉,充分展示了食物的色彩多样性。

让人有“冲动”的马赛克!

 

这些作品超像计算机后制的!吉田ユニ将那些小方块精准排列,又突出了食物本身的色彩,让人更有食欲啊。看完心情有没有舒畅了?虽然有点浪费食物,但是太养眼了,小哥真的好喜欢……你们呢?

→爱家小哥,与你分享美好生活的点滴←

http://www.provista-care.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有