加载中…
正文 字体大小:

一千零一夜

(2018-05-20 08:30:00)
标签:

一千零一夜

故事

分享

国王

插画

杂谈

久很久以前,有一位少女山鲁佐德,为了从遭妻子背叛而性情大变的国王手中拯救无辜被杀的女孩,自愿嫁给国王。

 

原本暴戾的国王每天都要和一位少女结婚、隔日清晨再将少女杀死,但是从山鲁佐德和国王结婚的那天晚上开始,她每天晚上说一个精彩的故事吸引国王注意,使国王爱不忍杀,只为了让她下一夜能继续讲。

 

山鲁佐德的故事一直讲了一千零一夜,国王终于被感动,与山鲁佐德白头偕老。

 

一千零一夜
小哥想成为一位给你们分享故事的人,希望喜欢听故事的朋友可以继续关注小哥哦!

→爱家小哥,与你分享美好生活的点滴←

http://www.provista-care.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有