加载中…
正文 字体大小:

遇到讨厌的人,请“抱紧”处理!

(2018-04-11 08:30:00)
标签:

七龙珠

蝙蝠侠

白雪公主

复仇者联盟

千与千寻

一部成功的英雄漫画或电影当中,一定要有反派来衬托这些英雄们的伟大,可是有一些反派其实并不是那么的坏,有时就纯粹是看法与英雄不一样而已。当了反派还要成为观众吐槽的对象,其实反派也需要被爱遇到讨厌的人,请“抱紧”处理!来自西班牙的插画家Nacho Diaz就在网上分享了许多可爱的反派们,让反派也可以拥有“爱的抱抱”~~~

 

遇到讨厌的人,请“抱紧”处理!

 

悟空和比克:七龙珠里,比克大魔王被少年悟空打败,临死前吐出带有全部力量的卵,诞生了比克,与神仙同在的生命联系也转由他来继承。出生后的比克背负着仇恨与任务,不断修炼。以杀死悟空报仇、统治世界为目的。这个坏蛋真的要紧紧抱住!

遇到讨厌的人,请“抱紧”处理!

 

蝙蝠侠和小丑:失业后被迫参加打劫化工场,因遭到蝙蝠侠追捕不慎落入化学药池内,毁容后导致精神错乱、行为疯颠、冷血、杀人如麻,其实他是蝙蝠侠个人悲剧的受害者,受害后变成施暴者、秩序的破坏者,他是蝙蝠侠内心疯狂邪恶一面的体现,小丑是蝙蝠侠的头号死敌,一直以匪夷所思的犯罪头脑著称。红唇、白脸、绿头发,以及紫色的西装,胸前能喷出硫酸的黄色小花便是他的招牌形象,可谓缺一不可。这个一定要“抱紧”处理…

遇到讨厌的人,请“抱紧”处理!

 

白雪公主和皇后:美丽的白雪公主受继母的嫉妒而被多次置于死地,最后在七个小矮人和王子的帮助下获得新生。爱慕虚荣、贪恋美貌的王后总是爱问镜子:“魔镜魔镜,谁是这个世界上最美的女人?”当镜子说是白雪公主时,王后就伪装成巫婆,骗白雪公主吃下毒苹果。吃下毒苹果的白雪公主被随后出现的王子救了,最终王子和公主幸福地生活在一起,王后得到了应有的惩罚。女为悦己者容,皇后太爱美了,公主抱一下!

遇到讨厌的人,请“抱紧”处理!


绿巨人和洛基:复仇者联盟里,洛基想统治地球,带着一群外生物闯进地球破坏,但是最后还是失败了!其实洛基也很可爱,绿巨人不抱的话小哥可以抱……

遇到讨厌的人,请“抱紧”处理!

跟小哥来感受下洛基被绿巨人过肩摔的怀疑人生的一幕,原谅小哥不厚道的笑cry…抱抱洛基…

遇到讨厌的人,请“抱紧”处理!


千寻和无脸男:无脸男应该非常喜欢千寻,无脸男一直都在桥上,这个离汤屋世界最近的边界地带,天天观察着这个世界。这个世界是排斥他的,他对这个世界也没有什么兴趣。直到千寻出现在桥上,这个时候千寻和白龙就是走在一起的。从这个时候开始,无脸男开始注意到千寻,到后来亦步亦趋的跟着千寻…抱紧无脸男…

遇到讨厌的人,请“抱紧”处理!


哈利波特和伏地魔:伏地魔有着“史上最危险的黑巫师”之称,一般人不敢直呼其名。而且这个名字在第7本书中甚至被下了咒语来保护,一旦有人说出就会打破魔法屏障,造成扰动,方便食死徒追踪,于是人们便以“神秘人”(You-Know-Who)、“连名字都不能提的那个人”(He-Who-Must-Not-Be-Named)来称呼他。

 

伏地魔是极端纯血论恐怖组织“食死徒”的领袖,有7个魂器,其中亲手制作了6个魂器(冈特的戒指(戒指上镶有三件死亡圣器之一的复活石)、他的日记本、斯莱特林挂坠盒、赫奇帕奇的圣杯、拉文克劳的冠冕、宠物蛇纳吉尼),在杀死哈利的母亲莉莉时,魔法被爱的力量反弹,自己的身体被炸裂,有一部分灵魂进入了哈利的身体(第七个魂器)。好可爱的伏地魔,抱抱!

遇到讨厌的人,请“抱紧”处理!


安娜和艾莎:在四面环海、风景如画的阿伦黛尔王国,生活着两位可爱美丽的小公主,艾莎和安娜。艾莎天生具有制造冰雪的能力,随着年龄的增长,她的能力越来越强,甚至险些夺走妹妹的生命。为此国王紧闭宫门,也中断了两姐妹的联系。悲哀的海难过后,艾莎终于到了加冕的年龄,各国王公齐来祝贺。艾莎战战兢兢,唯恐被人识破隐藏了多年的秘密。然而当听说安娜将要和初次见面的南埃尔斯王子汉斯结婚时,依然情绪失控露出了马脚。在此之后她逃到山中,构建了属于自己的冰雪王国,而阿伦黛尔也陷入可怕的寒冷之中。希望安娜的爱能温暖艾莎,让冰雪融化!

遇到讨厌的人,请“抱紧”处理!


路易基·马里奥和库巴:库巴是龟族的领导,同时是系列作中的大魔王,马里奥永远的宿敌。是个造就马里奥英雄形象的重要角色,一直不断的绑架蘑菇王国的碧琪公主,也一直不断的被马里奥打败,可以说没有库巴就没有马里奥。

 

虽说库巴以大魔王自居,但实际上它的性格却比想像中的还要更为热血。由于总是一直出现,且总是向视为宿敌的马里奥宣战,久而久之库巴反而给玩家们带来一种不屈不挠的形象。但近年来,库巴这个大魔王的形象尽失,完全毫无威严可言!可以说是被恶搞的很严重,每次的行动几乎都是失败收场,而且过程也都像在搞笑。

遇到讨厌的人,请“抱紧”处理!


蜘蛛侠和毒液:毒液可以附身在超级英雄身上,蜘蛛侠是毒液第二个宿主。在秘密战争(Secret Wars)第8期中,蜘蛛侠的战衣在外星的战斗中损毁了,被告知一个外星的机械能帮他重造新战衣,却不知原来机械是用来困住共生体的,当机械被激活时,共生体被附上了蜘蛛侠的战衣上,并改变了战衣的面貌,由蓝红变成黑白,并且可能随自己想法去改变其形态,变成任何的衣服,并且具有无限的蜘蛛丝供应其使用。返回地球之后,蜘蛛侠十分享受新战衣所带来的方便,直到他开始发现自从有新战衣后,十分爱睡,并且在睡觉中会以蜘蛛侠的身份去到打击罪恶,并在一次噩梦中梦见旧的战衣与新的战衣交战,所以决定去找好友神奇四侠中的神奇先生烈·李察士帮忙,神奇先生发现新战衣为共生体,当在蜘蛛侠睡眠时,会控制蜘蛛侠的身体,并且发现共生体有意图与蜘蛛侠永远地结合在一起。在神奇先生的帮助下,发现共生体的弱点是声波与火焰,神奇先生用声波与火焰把共生体驱离蜘蛛侠,并把其困在一个透明的容器中,但却被逃离。共生体离开后,返回蜘蛛侠的住所中,并伪装成其红蓝色的战衣在衣柜中,其后强行附身于蜘蛛侠的身体并防止再次其找神奇先生驱赶,蜘蛛侠在绝望中到达教堂的钟楼,凭著毅力拒绝共生体,但最后失去意识,但原来共生体在附身蜘蛛侠的其间产生了情感,所以在同情蜘蛛侠,从而离开了蜘蛛侠,透过钟楼的裂缝,寻找新的宿主。毒液和蜘蛛侠真的是相爱相杀啊!

遇到讨厌的人,请“抱紧”处理!


美国队长与冬日战士:青少年时期的 Bucky Barnes 是美国队长的伙伴,帮助队长在战场干些不那么“美国偶像”的工作,如:秘密潜入、刺杀等。一次任务中(追杀红骷髅)他为救队长自己拿起美队的盾牌抵挡敌人却被打下山崖,后被敌方救起。

 

前苏联政府(九头蛇科学家 Arnim Zola)为他装上了机械电子手臂和进行了人体改造,并利用他快速学习和记忆的能力启动了“冬日战士”计划,把巴基训练成了盲目效忠的杀手“冬日战士”。冬日战士计划后,前苏联的亚历山大·卢金将军(电影中是红骷髅)在他脑中植入精神控制器,让他像傀儡一样效忠,命令他去刺杀一些敌人——如美国的首脑,巴基不可避免的再次遇见了美国队长。

遇到讨厌的人,请“抱紧”处理!


没有钢铁侠和蝙蝠侠的亿万身家,没有美国队长的特殊血清,更没有超人的外星球血统,就连所有超级英雄都拥有的完美身材和帅气容颜都被导演吝啬剥夺。观众或许第一次在英雄属性的漫画改编电影里见到一个彻头彻尾的悲剧主角。但他的无厘头形象确实为漫威系列电影增色不少。嘴炮死侍就抱着自己的玩偶相亲相爱吧!

遇到讨厌的人,请“抱紧”处理!


爱丽尔和乌苏拉:美人鱼爱丽尔在海上救起王子,并希望上王子,但是没有腿的爱丽尔不能生活在陆地,鳗鱼告诉爱丽尔,海巫乌苏拉可以帮助爱丽尔拥有双腿,但是必须要用美丽的歌声交换,爱丽尔同意了。爱情让人盲目,爱丽尔为了王子不惜用自己的歌喉换取能上岸的双腿,其实没有乌苏拉,王子也不可能和爱丽尔在一起。抱抱乌苏拉……

遇到讨厌的人,请“抱紧”处理!


神灯和魔法师:一名贫穷的年轻混混,名叫阿拉丁。他住在中国西部,后来受一名来自马格里布的魔法师之邀,前往一个设有陷阱的洞穴中拿取一只神奇的油灯。魔法师正要进一步利用阿拉丁的时候,阿拉丁发现他被困在洞穴里。幸运的是,阿拉丁还留着魔法师借给他的一只魔戒。阿拉丁绝望地摩擦双手,正巧擦到了戒指,迸发出一个精灵。这个精灵还带他返家,而阿拉丁则带回了油灯。正当他母亲要清理油灯的时候,突然间油灯迸发出一个威力更强大的精灵,随时等待主人的使唤。在精灵的帮助下,阿拉丁变得有钱有势,还娶了公主巴德罗巴朵尔。精灵更为阿拉丁建造一座美轮美奂的宫殿,甚至比皇帝的皇宫还要壮丽。

 

后来魔法师回到了阿拉丁所居住的城市,并且以诈术骗走了巴德罗巴朵尔的神灯。当时她没留意到那盏特别的油灯,交给了那个魔术师,以“旧灯换新灯”。魔术师命令精灵把阿拉丁的宫殿搬到马格里布。还好阿拉丁还保有那只魔戒指,因此还有威力较小的精灵可供使唤。虽然戒指精灵无法直接破解神灯精灵的法力,但他还是能够将阿拉丁带往马格里布,帮助他救回妻子并击败了魔法师。

遇到讨厌的人,请“抱紧”处理!


爱丽丝和红皇后:红皇后是“地下世界”的暴君,在《爱丽丝漫游奇境记》中的“红心女王”与《爱丽丝镜中奇遇记》中“红皇后”的结合。她的脑袋大得与身体不成比例,性格跋扈,成天叫嚷着要砍掉人们的脑袋,地下世界处于她的残暴统治之下。

遇到讨厌的人,请“抱紧”处理!


在电影或漫画里,反派最后的结果都不太如意,要么被打败,要么被收服,其实反派的内心也渴望爱的抱抱。画风是不是很可爱?看完之后再也不讨厌反派了,大家抱一个!

遇到讨厌的人,请“抱紧”处理!

→爱家小哥,与你分享美好生活的点滴←

http://www.provista-care.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有